Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

20 октября, пятница Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Материалы | Московский демографический саммит: полная поддержка | Вице-президент "Всемирного Конгресса Семей" Ларри Джейкобс нашел в Москве горячую поддержку и солидарность с международным движением в защиту Жизни и Семьи | "Учитывая традиционную приверженность духовности, вере и семье, Россия будет играть все более важную роль в международной борьбе за сохранение естественной семьи" | 15.12.2010 Напечатать текущую страницу

    Московский демографический саммит: полная поддержка

    Вице-президент "Всемирного Конгресса Семей" Ларри Джейкобс нашел в Москве горячую поддержку и солидарность с международным движением в защиту Жизни и Семьи

    С 25 ноября по 2 декабря 2010 года управляющий директор "Всемирного Конгресса Семей", крупнейшего объединения ведущих международных пролайферских организаций из 65 стран, Ларри Джейкобс выступил в Москве на конференции "Святость материнства", а также принял участие в других форумах и мероприятиях. Партнерами "Всемирного Конгресса Семей" стали Центр Национальной Славы и Фонд Св. Андрея Первозванного, основателем которых является президент РЖД Владимир Якунин, оказывающий огромную помощь общероссийскому движению в защиту Жизни и Семьи. Якунин также является одним из организаторов Родосского Мирового общественного форума "Диалог цивилизаций", в котором активное участие традиционно принимают представители "Всемирного Конгресса Семей".

    В работе конференции "Святость материнства" приняли участие глава Фонда социально-культурных инициатив, первая леди России Светлана Медведева, глава Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, известный демограф и социолог профессор МГУ Антонов А. И., Мизулина Е. Б., - активный сторонник защиты Жизни и Семьи в Государственной Думе, которая возглавляет Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

    Многие выступавшие выражали озабоченность по поводу будущего России, связанную с очень низкой рождаемостью и нарастающей депопуляцией. Согласно прогнозам, Россия может потерять приблизительно 18 миллионов человек к 2030 году. Каждый год, по экспертным оценкам, в стране делается около 4 миллиона абортов при менее чем 2 миллионах рожденных детях. Российская женщина делает в среднем 6-7 абортов в течение жизни. Многие из этих острых проблем начинают получать все большее общественное внимание. Впервые после революции 1917 года (СССР был первой страной в мире, легализовавшей аборты в 1920 году), сейчас появляется надежда, что аборт может быть запрещен или серьезно ограничен в России, ввиду того, что интересы светского государства в этом вопросе совпадают с позицией Церкви и общества.

    После открытия пленарного заседания, Ларри Джейкобс встретился с лидером российского пролайфа протоиереем Максимом Обуховым (Руководителем православного медико-просветительского центра "Жизнь"), Евой Ковалевской (представителем польского pro-life движения и международной организации "Human Life International"), Галиной Зайцевой (руководителем сети центров защиты материнства), Игорем Белобородовым (директором Института демографических исследований) и профессором Антоновым А.И. (Зав. кафедрой социологии семьи и демографии на соцфаке МГУ им. Ломоносова).

    Ларри Джейкобс также встретился с протоиереем Димитрием Смирновым, духовным лидером российского движения в защиту Жизни и Семьи в течение последних 20 лет, и главой Синодального отдела Русской Православной Церкви, который выразил полную поддержку "Всемирному Конгрессу Семей" и предстоящему "Московскому Демографическому Саммиту: Семья и будущее человечества".

    Деторождение как философская проблема

    Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека

    Простое счастье



    Комментируя важность своего участия в конференции, Ларри Джейкобс заявил: "Это был первый за последние 15 лет официальный визит руководства ВКС в Москву после визита главы ВКС Аллана Карлсона в 1995 году. Мы буквально в восторге от той поддержки, которую мы нашли в России. Российское движение pro-life/pro-family сегодня активно стремится сотрудничать со своими коллегами на Западе и во всем мире. Учитывая традиционную приверженность духовности, вере и семье, Россия будет играть все более важную роль в международной борьбе за сохранение естественной семьи. Мы с нетерпением ждем нашего первого в истории "Московского Демографического Саммита: Семья и будущее человечества" в июле следующего года".

    Известный русский писатель Александр Солженицын как-то порекомендовал Америке "не терять из виду свои традиционные ценности, исторически уникальную и трудно добытую стабильность жизни общества [и семьи] под властью закона". Теперь российские лидеры движения в защиту Жизни и Семьи еще раз напоминают Америке о желании и готовности России помочь американцам в деле защиты традиционных семейных ценностей от опасных вызовов современности".

    Также Ларри Джейкобс в ходе своего визита в Москву принял участие в VI Всероссийской научной конференции "Сорокинские чтения", организованной Социологическим факультетом МГУ им. Ломоносова и Российской социологической ассоциацией (РоСА), где выступил с докладом. После конференции Ларри Джейкобс имел обстоятельную беседу с деканом Социологического факультета МГУ Владимиром Добреньковым, членом президиума конференции, заведующим кафедры Социологии международных отношений Александром Дугиным.

    Также Ларри Джейкобс имел продолжительную беседу с директором Центра геополитических экспертиз, заместителем руководителя Международного "Евразийского движения" Валерием Коровиным. Джейкобс также провел встречи с другими известными российскими учеными, писателями и философами, которые выразили свою полную поддержку деятельности "Всемирного Конгресса Семей" и предстоящему "Московскому Демографическому Саммиту".

    Всемирный Конгресс Семьи (ВКС) является ведущей международной организацией, объединяющей сотни крупнейших организаций, ученых, лидеров и людей доброй воли из более чем 60 стран, которые стремятся к восстановлению естественной семьи, как основной ячейки общества (в соответствии с "Всеобщей декларации прав человека ООН" 1948 года).

    ВКС был основан в 1997 году Алланом Карлсоном и "Ховард Центром по делам семьи, религии и общества" в г. Рокфорд, штат Иллинойс в США. На сегодняшний день состоялось уже пять Всемирных Конгрессов Семей – в Праге (1997), Женеве (1999), Мехико (2004), Варшаве (2007) и Амстердаме (2009).

     

     

     

    Архивы Евразии

    15.12.2006 - По нисходящей спирали - Александр Дугин: "Сегодня, при контроле «Единой России», при концентрации СМИ, Рогозин не представляет никакой опасности ни для кого"

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката