Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

21 января, воскресенье Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Тексты | ''Завтра'' | Имперское ликование | Павел Зарифуллин: ''Имперский марш в Москве доказал, что сторонники Великой России, Имперской идеи могут быть консолидированы в любом необходимом количестве'' | 12.04.2007 Напечатать текущую страницу

    Имперское ликование

    Пасха на Триумфальной площади

    Опубликовано в газете "Завтра" № 15 (699) от 11 апреля 2007

    Три тысячи человек собрал Имперский марш, прошедший на Пасху на Триумфальной площади в Москве. Такого количества участников мероприятия не ожидали ни сами организаторы, представившие заявленные полторы тысячи списочного состава ЕСМ из регионов, Москвы и СНГ (300 человек приехало из одной только Украины!), ни милиция, подогнавшая на охрану митинга всего… 4 тысячи военнослужащих внутренних войск, простых ментов, кинологов с собаками и ОМОНа.

    Ещё полторы тысячи сверх заявленного прибыло на мероприятие из числа союзнических организаций (Национал-большевистский Фронт - нацболы, уволившие Лимонова; Лига Русской молодёжи Молдавии; латвийское движение "Другая Европа"; Евразийская партия Грузии; Румол; "17 вагон" и т. д.) и просто сочувствующих имперской идее, каковых в России, по опросам ВЦИОМ, около 75%. Многие из этих людей пришли на Имперский марш, узнав про него из газеты "Завтра". На настоящий момент нашей политической борьбы это - беспримерное количество участников (такое количество имперски настроенных людей собиралось в России только в 1993 году).

    Имперский Марш открыл праздничным пасхальным молебном настоятель церкви святого Николы на Берсеневке игумен Кирилл Сахаров: "Христос Воскресе!" Тысячи молодых людей ответили "Воистину Воскресе!". После этого Александр Дугин совместно с хором старообрядцев различных согласов пропели стихеру "Грозного Ангела" - гимн России 17 века. Официальный автор и композитор этого гимна никто иной, как наш главный русский царь - Иоанн Васильевич Грозный. "Слава опричнине!", "Гойда!", - восклицала Триумфальная площадь.

    Завтра
    Имперский марш в Москве доказал, что сторонники Великой России, Имперской идеи могут быть консолидированы в любом необходимом количестве

    Это русское слово – империя

    Вручить себя силе и помнить о смерти

    Мы не готовы признать американскую свинью сверхчеловеком



    Духовный лидер евразийцев Александр Дугин прочёл радикальную и яростную имперскую лекцию: "Когда вас крестят, вы поворачиваетесь к Западу, к Сатане, к США, и говорите: отрекаюся от Сатаны! Отрекаюся от аггелов его! США - это ад, и цель каждого русского человека вести непримиримую борьбу с США как Антихристом! Тот, кто хочет сузить русскую душу, - подонок и враг нашего народа. Россия будет великой или никакой! Мы уже с князя Святослава Киевского стали строить Империю. Мы строили ее и при Иване Грозном, и при Петре Первом. Вся история России - история строительства Империи. Либо Россия будет Империей, либо ее не будет вообще!".

    Дугин напомнил собравшимся слоган, который он много лет назад придумал для Национал-большевистской партии, лозунг, который сегодня ушедшим в оранжизм нацболам-линдермонам больше не нужен. "Россия - всё! Остальное - ничто!" неслось как буря над площадью. После этого началась метель, хотя солнце не уходило.

    Наставник ЕСМ популярный телеведущий Михаил Леонтьев заявил так: "Меня радует, что в оргкомитет Евразийского движения вошли люди с абсолютно разными убеждениями. То, что мы понимаем под Империей, есть некий общий дом, наша цивилизация. Она достаточно могучая и мощная, чтобы самой определять свою судьбу. Имперская идея - органичная и естественная! Я говорю о настоящей имперской идее, то есть без дикого антуража типа императора. Практически все суверенные государства - империи. В современном мире не-империи не выживают, а подчиняются. Я не представляю себе подчиняющуюся Россию!".

    Евразийский союз молодёжи в очередной раз продемонстрировал свою абсолютную организационную эффективность, чёткость и выверенность политических формулировок. Имперский марш в Москве доказал, что сторонники Великой России, Имперской идеи могут быть консолидированы в любом необходимом количестве. Наша задача заключалась в том, чтобы собрать полторы тысячи, указанных в заявке, и эту задачу мы выполнили за счёт списочного состава ЕСМ. Все остальные участники марша, ещё около полутора тысяч, были стихийными сочувствующими, которые откликнулись на наш призыв.

    Такого же мнения явно придерживаются и чиновники московской мэрии, которые, ожидая, что численность мероприятия ЕСМ в очередной раз будет превышена, заранее перестраховались, и в последний момент отказали организаторам в проведении шествия по Тверской, о чём стало известно лишь поздно вечером 7 апреля. По словам организаторов Имперского марша, они не ожидали, что мэрия откажет в проведении шествия, "однако это не удивительно", - заявил лидер ЕСМ Валерий Коровин. "С самого начала создания ЕСМ мы занимаем третью позицию, мы - Россия-3, а значит, поддерживаем всё то, что соответствует нашим целям в действиях власти, и жёстко критикуем всё, что не соответствует нашим представлениям об имперском строительстве. Отсюда такое двойственное отношение к нам: то власть нас поддерживает, то разгоняет и запрещает, но это никак не сказывается на нашей позиции, мы будем гнуть свою линию до последнего", - заявил Валерий Коровин.

    Безусловно, самое невероятное впечатление произвел 17-летний бахчисарайский школьник, лидер одной из самых массовых организаций ЕСМ - ЕСМ-Крым (он привёз с собой около 100 младоевразийцев) - Константин Кнырик. Эта организация давно поставила Крым “на уши”, её вот уже много месяцев активно пытается закрыть украинское СБУ, но ничего поделать не может, потому что за ней - реальная народная поддержка. Кнырик еще раз призвал с этого дня "начинать выигрывать, а не проигрывать то, что мы уже проиграли! Нельзя больше проигрывать Украину и Крым. Сейчас, из-за очередного кризиса на Украине, у нас есть шанс вернуть Крым Империи! Она начнет строиться с присоединения Крыма к России. Надо спасать русский народ и спасаться самим. Надо истребить и уничтожить оранжевую мразь. Слава империи!" - выкрикивал в толпу Кнырик.

    Украинские евразийцы привезли из Киева огромную растяжку "Iмперiя - ТАК!". Она господствовала над площадью, и даст Бог, скоро будет господствовать над Имперской Украиной! На мероприятии присутствовали представители всей Большой России, наибольшим образом с Украины, Молдавии, Латвии, Абхазии, Грузии, Беларуси, Приднестровья и Казахстана.

    Митинг прошел без происшествий и закончился праздничным победным ликованием по случаю праздника Светлого Христового Воскресения: "Христос Воскресе! - Воистину Воскресе!". Имперский Марш с Триумфальной площади начал Триумфальное шествие по Большой России: от Варшавы и Риги до Алма-Аты, от Белграда и Кишинёва до Владивостока.

    Слава Империи! Русский, вставай!

    Павел Зарифуллин, лидер ЕСМ

     

     

     

    Архивы Евразии

    12.04.2006 - Логика эффективности бизнеса означает десуверенизацию России

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы
    Топас 5