Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

19 октября, четверг Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    СМИ о евразийстве | ''KM.ru'' | Скромное обаяние евразийства | Валерий Коровин: ''Диктатура - нормальное европейское позитивное явление, которое не имеет ничего общего с негативным подтекстом, в котором мы привыкли его употреблять'' | 28.02.2007 Напечатать текущую страницу

    Скромное обаяние евразийства

    Царство постмодерна в отдельно взятой квартире

    Опубликовано на мультипортале "KM.ru" 27 февраля 2007

    Рубрика «В гостях у депутата» на этот раз посвящена Валерию Коровину - лидеру движения «Евразийский союз молодежи». Политические деятели по призванию, кочевники по натуре, семья Коровиных неустанно меняет жилье. Должна вас сразу предупредить: временное пристанище Валерия Михайловича – это не просто квартира, а штаб управления пресс-службы Евразийского движения, а также центр всей медиа-империи евразийцев.

    Заветная мечта любого человека - «работать, не выходя из дома» - осуществлена именно здесь. Практически круглосуточно здесь идет процесс обновления сайта «ЕСМ», интернет-переписка с общественностью, рассылка-принятие факсов, а также воспитание детей, которых у Валерия Михайловича пока двое («Третий на подходе, четвертый в уме», - комментирует политик).

    «Наконец-то "KM-TV" пожаловало к нам в гости. Раньше только мы приходили на онлайн-конференции, а теперь передвижная студия у нас в гостях. Заходите», - сказал с порога нам Валерий Коровин. Но не один он встречал нас. Как бы «между прочим», он представил нам завсегдатая своей штаб-квартиры: «Владимир Владимирович Путин, знакомьтесь».

    Кроме президента РФ, нас ждал «антиоранжевый» писатель Лукьяненко - автор «Дозоров», в бандане Януковича, а также верховный муфтий России Талгат Таджуддин. Эти и многие другие постеры и фото с изображением знаменитых политических фигур современности буквально заполняют все пространство квартиры. Это «политические знаки», которые перемещаются вслед за Валерием Коровиным из дома в дом.

    Вот так вот! (кадр из фильма ''Убить Билла. Часть II'')

    Релевантные ссылки:

    Если сеть уже рядом с вами, значит, американская демократия прилетит к вам уже завтра

    Хотите крови?

    Что всегда поражает в американцах, так это их предельная откровенность и ничем не замутненная уверенность в своей правоте



    В комнате, слева от компьютера и факса, - «Уголок диктаторов». Здесь присутствуют такие авторитетные личности, как Саддам Хусейн и известный всем человек с усами (он же Сталин). За шкафом спрятался Дзержинский, «побочный диктатор». По пути на кухню на стене расположился Александр Лукашенко. Кстати, само слово «диктатор» Валерий Михайлович произносит в позитивном смысле. В его понимании «диктатура» – это демократический институт в Римской республике, который функционирует совместно с основными государственными институтами, органами законодательной и исполнительной власти. Это такой мобилизационный институт, выполняющий сверхзадачи определенных исторических периодов перед государством, перед империей. Это нормальное европейское позитивное явление, которое не имеет ничего общего с негативным подтекстом, в котором мы привыкли его употреблять.

    Нужно отметить, что нам удалось взять сразу два интервью одновременно. Параллельно с Валерием Михайловичем специально для "KM.ru" слышались эксклюзивные комментарии эксперта от подрастающего поколения. Мы удостоились прослушивания потрясающих песен и вокальных импровизаций его младшей дочери, которая любезно согласилась преподать нашей аудитории уроки словесности.

    В доме Валерия Михайловича хранятся лишь избранные книги. «Избранные» не только по содержанию, но и в смысле «сохранившиеся», то есть те, которые не рассеялись по всем предыдущим квартирам, домам и обиталищам. Здесь можно увидеть самые основные, фундаментальные труды по евразийству. Есть практически полное собрание сочинений Александра Дугина, начиная с антикварной книги «Пути абсолюта», которая была опубликована в 90-м году. «Основы геополитики» того же автора в трех переизданиях. Далее - несколько томов Гумилева, Ницше, самых главных евразийцев-философов. Рядом на полке «Идиот» Достоевского - «главная литературная книга евразийца».

    В квартире, само собой, есть красный угол. В нем всего одна икона, которую подарил Валерию Михайловичу старообрядец-фундаменталист Андрей Езеров. В платяном шкафу хранится кафтан, пошитый в настоящей старообрядческой общине города Ржева. В этом кафтане Валерий Коровин ходит на службу в церковь, а также выступает на некоторых политических мероприятиях. Нам была продемонстрирована лестовка - древний атрибут, который не сохранился в современной церкви. Атрибут напоминает четки, но он несколько другой конструкции: количество молитв отсчитывается по меткам на кожаной полоске.

    В доме героя нашей программы классическая советская кухня, где все сохранено в первозданном состоянии конца 70-х – начала 80-х: первая советская автоматическая машинка «Вятка» (одна из первых экземпляров, появившихся в Советском Союзе), кафель, гарнитур, а также моющиеся обои. Словом, мечта советских домохозяек. Удивительным образом здесь сохранилась аутентичная раковина. «Чугунная, замечательная. Таких раковин я больше не видел, - рассказывает Валерий Михайлович, - Практически музейная редкость. Все здесь мне нравится. Я люблю простой быт. Я всегда погружен в политику, а потому бытовая сторона уходит на второй план».

    Есть также здесь случайным образом составленная коллекция видеофильмов. Следует особо отметить, что до какого-то момента Валерий Коровин вообще не смотрел кино, а зарубежное – тем более. Много лет назад он впервые увидел фильм «Криминальное чтиво», который произвел на него неизгладимое впечатление. В коллекции общественного деятеля такие фильмы Квентина Тарантино, как «Убить Билла», «От заката до рассвета», «Бешеные псы», «Четыре комнаты».

    Со слов политика, Тарантино открыл эпоху постмодерна в мировом кино. Вклад режиссера пришелся не только на мировой кинематограф: фильмы с его участием и по его сценариям, как это ни странно, открыли в Валерии Михайловиче стремление стать политиком.

    На прощание Валерий Коровин пожелал вам, нашим дорогим посетителям сайта "KM.ru"RU, интересных материалов и видеороликов. От себя хочется добавить: они не замедлят себя ждать.

    Спецкор "KM.ru" Тамара Миодушевская

     

     

     

    Архивы Евразии

    28.02.2006 - Конституция и время

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката