Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

13 декабря, среда Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Хроника евразийства | Юбилей ''Правая.ru'' | Два года на службе у Правды (ФОТО) | 01.02.2006 Напечатать текущую страницу
    Правая.ru

    Релевантные ссылки:

    Русь, Америка, Израиль…

    Евразийцы и старообрядцы на страже Великой Империи Конца

    Болевые точки русского национального самосознания

    Два года на службе у Правды

    26 января, в гостинице "Даниловская" состоялся торжественный вечер, посвящённый двухлетию православно-политического интернет-проекта "Правая.Ру". В мероприятии приняли участие ведущие авторы сайта, а также друзья, единомышленники и просто читатели “Правой.Ру”, среди которых были депутаты Государственной Думы России, священнослужители Русской Православной Церкви МП, руководители электронных, печатных и интернет-СМИ, известные консервативные публицисты. Поприсутствовать на этом знаменательном событии пригласили и представителей Евразийского Союза Молодёжи – лидера ЕСМ Валерия Коровина, который обратился к собравшимся с приветственным словом, заявив, что «ЕСМ считает сайт "Правая.ру" братским информ-ресурсом», а также начальника международного отдела Сергея Дёрина, сказавшего яркий и эмоциональный евразийский тост во время фуршета. Также мероприятие посетил наш давний соратник, евразиец и чадо Русской Православной Старообрядческой Церкви, Андрей Викторович Езеров.

    Надо заметить, что “Правая.ру” является совершенно уникальным интернет-проектом, совмещающим в себе верность корням и традициям своего народа с трезвостью в политических оценках и авангардным взглядом в будущее. Портал совмещает правый подход к политике и культуре с уверенным отстаиванием идей социальной справедливости, что позволяет говорить о нём как о евразийском явлении.

    В своей вступительной речи главный редактор портала “Правая.Ру” Илья Бражников рассказал о том, как родилось название сайта, ставшее, как показало время, весьма узнаваемым брендом, знаком качества. Разумеется, сыграло свою роль и традиционное, устоявшееся значение слова “правый”, то есть правильный, благой, истинный, а также то, что уже в самом слове “Православие” содержится этот корень, однако, как выяснилось, окончательное решение было принято после того, как будущее название сайта приснилось Илье Леонидовичу во сне. Мы знаем как часто в истории именно так начинались великие открытия и достойные свершения. Не стал исключением и этот раз.



     

     

     

    Архивы Евразии

    Россию хотят растащить по кускам
    Александр Дугин: "Территориальные претензии к России - дело не столько наших соседей. За всем этим стоят США с их планами мировой гегемонии"

    01.02.2005 - Россию хотят растащить по кускам

    В свою очередь, наш соратник, евразиец Владимир Игоревич Карпец, чью долгожданную книгу “Русь, которая правила миром” дарили всем выступающим, отметил, что название сайта и его идейные позиции предопределены тем фактом, что “именно возрождение Правой во всём её многообразии является целью всех авторов «Правой.Ру»”. Говоря о востребованности консервативных идей в России, выдающийся традиционалист и метафизик констатировал, что слово “демократия” сегодня уже не является престижным, а слово “империя” захватывает умы, а это, по словам Владимира Игоревича, “свидетельствует о том, что близко то время, когда наша страна развернётся на просторах всего евразийского континента”. Близится, продолжал он, “время великого геостратегического переворачивания, которое будет сопровождаться не только войнами и потрясениями, но и природными катаклизмами, что всегда взаимосвязано”.

    Отец Димитрий, корреспондент “Правой.Ру” в Киеве, говорил об историчности Православия, о том, что она вытекает из самого Священного Писания, отметив также, что миссия “Правой.Ру” – быть мостом между современным миром и Православием.

    Речь нашего пламенного соратника, борца с шакальим режимом прокажённого уродца Ющенко, незалежной сектой киевского “патриарха” Филарета и продажным стамбульским патриархатом, пассионария и истового христианина Кирилла Фролова была, как всегда, яркой, непримиримой и мобилизующей. Кирилл Фролов также выразил восхищение деятельностью портала “Правая.Ру”.

    Евразийцам, которые всегда предельно внимательно относились к культуре, как к зачастую бессознательному выражению скрытых истин, знаков времени, было довольно забавно послушать Дениса Ступникова, человека, внешне весьма утончённого, но объектом своих исследований избравшего творчество таких личностей, как Константин Кинчев, Юрий Шевчук и Роман Неумоев, всё чаще бездарно заигрывающих с Православием на потребу публике.

    Егор Холмогоров как всегда построил своё выступление в присущем ему атомноправославном и реставрационно-футуристическом запале. Впрочем, его речь, при этом, была не менее актуальна и, помимо поздравлений “Правой.Ру”, была посвящена консервативной революции, неизбежности победы Православия и прочих вещам, которые проносятся в голове каждого русского патриота при виде господина Холмогорова.

    Затем, ко всеобщему изумлению, в зале неожиданно появился известный журналист Михаил Леонтьев. Господин Леонтьев выступил, по обыкновению, иронично, жёстко и патриотично. С трибуны господин Леонтьев бескомпромиссно провозгласил, что “внерелигиозных ценностей не существует”, что у либералов нет истории, нет мёртвых, а, следовательно, “либералы – не люди”, а также под всеобщие аплодисменты заявил, что “русские – народ имперский”, и в этом его первостепенная роль. Нужно отметить, что Михаил Владимирович является уже многие годы одним из немногих журналистов в современной России, которые выражают самые заветные чаяния русских патриотов. Позиция Леонтьева всегда характеризовалась несгибаемой волей к отстаиванию имперских государственных интересов нашей страны.

    Другим примечательным гостем стал, стремительно появившийся в зале на последних минутах заседания, Алексей Добычин, лидер молодёжной организации “Прорыв” из Украины, недавно прославившийся авангардной театрализованной акцией отсоединения от Украины п-ова Крым (или “Таврия”, как предпочитает называть этот регион основатель философской школы Неовизантизма, и глава Византистского Клуба, главный редактор нового концептуального журнала “Северный Катехон” известный философ и политолог Аркадий Маркович Малер).

    Бывают люди, которые, не говоря ни слова, одним фактом своего существования, одним своим появлением в определённом месте меняют всю структуру пространства. А когда такого человека нет, ощущается необъяснимая тяжесть, как будто его отсутствие создаёт чёрную дыру, поглощающую энергии окружающего мира. И тогда, подобно тому, как в последние времена чудеса древности заменяются “чёрными чудесами” постмодерна, появляется человек-антицентр, немой голем, с непроницаемой маской вместо лица и пародийно-говорящей фамилией. Таким эрзацем оказалась на празднике небезызвестная графоманка Чудинова, усевшаяся (видимо, назло) прямо перед евразийцами. Одетая в кричаще безвкусные платья, в клоунском зелёном (невнимательно подбирала цвет) чепчике, она всё время вертела головой с пустой и самодовольной улыбкой. Её “мужским” аналогом, в полном соответствии с извращёнными законами Конца Времён, требующими своего постмодернистского андрогината, оказался никониянский поп, в течении всего фуршета рассказывавший, идиотски хихикая, о том, какая у мусульман идиотская, как он сказал, “кошачья” вера (с трудом можно представить, что означал данный эпитет), хвастался своими спорами с таким же «достойным человеком» Вячеславом Али Полосиным и, выпучив стеклянные глаза и оттопырив реденькую бородёнку, пересказывал угрозы чеченцев, обещавших за хулу на пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) отрезать ему конечности и голову. К сожалению, невозможно, да и не следовало бы, припомнить имени и фамилии сего иерея.

    Но всё же даже такие человеки не могли испортить замечательного праздника, на котором, также присутствовали и выступали директор Института национальной стратегии, политолог Михаил Ремизов, Политик и публицист Юрий Крупнов, отец Сергий Рыбко, Владимир Махнач, колумнист Вадим Нифонтов, автор дизайна сайта Яна Бражникова, председатель общества "Радонеж" Евгений Никифоров, о. Даниил Сысоев, главный редактор сайта АПН Борис Межуев и многие другие.

    Евразийцам остаётся лишь присоединиться к общим поздравлениям и пожелать коллективу портала “Правая.Ру” и дальше с удвоенными силами отстаивать правые идейные позиции, являясь настоящим щитом на пути агрессии либеральных масс-медиа. Мы уверены, что именно такие СМИ, как “Правая.Ру” являются будущим российской журналистики, предтечей и фундаментом грядущих имперских информагенств.

    Долгая лета!

    Сергей Дёрин

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы