Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

13 декабря, среда Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Хроника евразийства | Выступления евразийцев на митинге Красной Пасхи | Нам нужна одна победа | 29.05.2005 Напечатать текущую страницу
    …нашу Победу, Победу России, Победу СССР, Победу Евразии!

    Релевантные ссылки:

    Красная Пасха: "Наш взгляд вперёд и в небо..."

    Выступления Александра Дугина, Павла Зарифуллина и Валерия Коровина

    Фоторепортаж

    Нам нужна одна победа

    Бронтой Бидюров, писатель

    Дорогие братья и сестры! Дочери и сыновья больших и малых народов нашей вечной страны! С Праздником всех вас! С удивительным объединённым Праздником – революционным и духовным.

    Мы с вами – народы гор и степей, равнин и лесов, тундры и пустыни. Нам идти вперёд и вперёд, и нас на этой площади не так мало, как может показаться на первый взгляд. Потому что за нами века и века. За нами миллионы и миллиарды наших народов. Мы – нескончаемы. Те, кто бывал в горах, знает, что с маленькой капли, стекающей с ледника, начинаются бурные потоки.

    Кто мог представить себе две тысячи лет назад на земле Древней Иудеи, что рождается Новое Слово, которое будет освещать своим светом в течение этих двух тысяч лет народы человечества? Это было первое слово Христово.

    Западный умирающий мир хочет напасть на наш мир и смять нас, но за всю историю никому ещё не удавалось победить народы Евразии. Придёт час, и мы свернём голову хищной птице, которая летит в глубины нашего мира с другого континента.

    Я очень сожалею, что коммунисты были непоследовательны, у них не было ротации кадров. Если бы существовал Коминтерн, и возможно было бы привлекать ресурсы других народов, Фидель Кастро мог бы стать Генеральным Секретарём ЦК КПСС, а Леонида Брежнева с почётом отправили бы на маленькую Кубу. И сегодня не Россия стояла бы на коленях, а кто-то другой... Но это – залог будущего, потому что нет и не бывает "малых" народов. Чукчи и эскимосы живут на Севере с древнейших времён, а где те хвалёные великие империи, что существовали с времён более близких к нам? Они повергнуты в прах. И мы ещё не сказали своего последнего слова в этой человеческой истории.



    Архивы Евразии

    29.05.2003 - Реальная страна: Досиноидальные патриархи Московские и всея Руси

    У России ещё очень много ресурсов. Не надо склонять голов. Наша беда и наша вина в другом – мы добрые, мы слишком добрые... Мы до сих пор хвастаемся, что освобождали народы Европы. А, может, не надо было их освобождать 60 лет назад?.. Потому что как только меч перешёл в их руки, они разрезали нашу страну на 15 частей. Никогда не говорите языком врага! Не является Украина другой страной! Не является Таджикистан другой страной! Это всё одна наша страна! Сейчас она временно расчленённая на 15 кусков, почти так же, как это было с Германией в XIX веке, которая была разделена на несметное количество мелких княжеств и герцогств. Но немцы были умны и последовательны, и славянам в объединении надо брать с них пример.

    Когда нужно было погубить Рим в 451 году, Атилла был добрый – он пожалел ползающих у его ног римских сенаторов, хотя нужно было им всем поотрубать головы. Через два года они его отравили, и народы от Дуная до Урала исчезли с лица земли. Но великий дух Евразии никогда не покидает свои народы.

    В XIII веке войска объединённого Востока стояли в нескольких верстах от Вены. Германский император Фридрих как гусь прятался на Сицилии, а папа жался как мышь в Лионе. Что же помешало нам тогда? Опять же наша доброта. Мы не добили врага.

    60 лет тому назад стальная конница наших маршалов вышла к Эльбе. И что же? Почему мы опять остановились? В итоге мы дождались, что теперь они хотят отнять у нас Победу. Победу миров Евразии.

    В прошлом году я был в Сталинграде в отреставрированном музее Паулюса, созданном на немецкие деньги. А где же имена наших героев? Народов Советского Союза? Мы уже начинаем их забывать. Экскурсовод говорил нам: немцы приезжают и удивляются, как это они не дошли нескольких десятков метров до Волги? Они не могли дойти! Потому что против них было всё: против них была природа, против них была зима и, главное, против них были духи нашей земли, духи природы, потому что земля между Астраханью и Сталинградом была нашей столицей в течение многих веков. Мы не могли отдать им нашу столицу Сталинград, как и Москву, как и Ленинград.

    Мы собрались на Болотной площади, где пролилась кровь великих героев России. Мы собрались с верой, что снова воспрянем. Так будем сильнее! Два человека, объединённых единой идеей значат больше, чем двадцать человек. Двадцать человек, объединённых воедино – это больше, чем две тысячи человек.

    Мы должны знать свою силу и свои недостатки с тем, чтобы противопоставить врагам наш великий дух, нашу Победу, Победу России, Победу СССР, Победу Евразии!

    Андрей Езеров

    В этот день совпадают три праздника, три памятных даты. Во-первых, Воскресение из мертвых Господа Исуса Христа Сына Божия Спасителя. Это, конечно, самое главное.

    Во-вторых, сегодня Первое мая – День солидарности трудящихся. И, в-третьих, именно в эти первые дни мая закончилась последняя серьёзная битва Второй мировой войны, Великой Отечественной войны, - битва за Берлин.

    Все эти три даты соединились в одну. Главная, конечно, первая дата, первая память, которая включает в себя две остальные. Потому что, что такое социальная справедливость как не временное понятие? Конечно, это всё нам близко и дорого, мы хотим жить здесь и сейчас достойно, но мы понимаем, что только высшие ценности, только метафизика оправдывает то, что присутствует, существует в этом времени, в этом пространстве, в этом временном мире. И поэтому, конечно, Первое мая имеет какой-то смысл только в отношении Красной Пасхи, только в свете высших ценностей, высшей справедливости, потому что является отображением, слепком, последованием самой Красной Пасхи. Если бы это не было отсветом высшей правды, то это не имело бы никакого значения вообще.

    Так же и наша Победа. В чём заключался смысл Победы? Эта Великая Победа укрепила наш народ, который, казалось бы, тогда был на краю погибели. И сейчас наш народ на краю погибели, наша Восточно-Христианская цивилизация на краю погибели. И мы должны молить Господа Бога и всех Его Святых Угодников, чтобы Бог и святые Его укрепили нас, чтобы Он благословил нас на сопротивление Антихристу.

    Мы все прекрасно друг друга знаем и всё понимаем, и я хотел бы сказать вот что. Узок наш, революционный, круг, страшно далеки мы от народа, но наше дело правое и поэтому:

    Христос Воскресе!

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы