Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

18 октября, среда Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Тексты | НБП-инфо | Поражение оппозиции | 20.04.2005 Напечатать текущую страницу
    НБП-инфо Сегодняшнее, без преувеличения, поражение

    Релевантные ссылки:

    Наконец на импровизированную трибуну поднялся лидер Евразийского союза Павел Зарифуллин, обратившийся к собравшимся с пламенной речью

    Муртазу Рахимова поддержали "опричники"

    Оренбург-Уфа:
    поражение оппозиции и незаконное задержание

    Опубликовано на "НБП-инфо"

    16 апреля в Уфе должен был состояться митинг объединенной оппозиции с требованием отставки Муртазы Рахимова. Двое оренбургских национал-большевиков выехали на эту акцию.

    Рассказывает пресс-секретарь НБП-Оренбург Равиль Баширов: "16 апреля в 12.00 мы были на месте сбора, объявленного оппозицией – у Русского драмтеатра. Каково же было наше удивление, когда вместо представителей оппозиции на площади мы встретили около 6 тысяч "сторонников действующего президента" - согнанных учащихся уфимских школ и вузов, привезенных на автобусах делегаций из районов республики. Среди прочих особо выделялись две группы молодежи – шеренги "боевиков" башкирской ультранационалистической организации, называемой "Серые волки" (человек 400) и рассеянные в толпе лица с символикой Евразийского Союза Молодежи. Тут же грузовик с мощным звукоусилением и человек 15, бьющих в там-тамы из железных бочек. Над всем действом транспаранты типа: "Остановим оранжевую чуму!", "Бигнов, Дильмухаметов, вам 24 часа на сборы!", "Руки прочь от Рахимова!", "такой-то район за Рахимова, за стабильность!" и т. д. Примерно то же самое звучит с грузовика-трибуны. На угрозы и оскорбления в адрес оппозиции и ее лидеров не скупится никто. Делаем вывод о том, что на этот раз власть переиграла оппозицию, разогнав ее митинг митингом своих якобы сторонников.

    Узнаем, что оппозиция для избежания стычек и беспорядков переместилась к памятнику Ленина – здесь же рядом за сосновой аллейкой. Находим там не более 300 человек, подавляющее большинство – пенсионеры. Красные флаги, растяжка "Трудовая Башкирия", транспаранты "Долой федеральное ярмо!", "Путин, ты нам не нужен!" и т. д. Из стана "рахимовцев" вырывается группа в камуфляже человек 50 и через аллейку и оцепление ментов врезается в толпу пенсионеров. Менты безропотно расступаются и никак не реагируют на наезд 16 летних боевиков на стариков. Рахимовцы предлагают оппозиции разойтись.



    Архивы Евразии

    20.04.2004 - Тезисы А.Дугина для программы "Основной инстинкт": Создание патриотической мотивации для поддержки статуса военнослужащих, а так же создание и культивирование патриотических настроений среди молодёжи - "Россия может быть либо великой, либо никакой"

    Также периодически в толпе появляются различные люди, представляющиеся то представителями ТОЦ, то КПРФ, и также зовут "по домам!" На этом фоне пытаемся найти лидеров оппозиции Айрата Дильмухаметова и Рамиля Бигнова. Узнаем, что Бигнов и депутат Госсобрания РБ Дубовский приглашены перед митингом "на беседу" в УФСБ и подло там задержаны. Где Дильмухаметов никто не знает. К нам подходит парень и предлагает "Лимонку". Радостно встречаем камрада. Он рад еще больше. Поняв, что на митинге "рахимовцев" и оппозиции ничего больше не будет, отправляемся в штаб Координационного совета объединенной оппозиции РБ.

    В штабе оппозиции нас ждал радушный прием – все слышали про НБП, многие говорят о том, что оппозиции не хватает таких людей как мы. Ради нас собирают небольшой круглый стол – обсудить сегодняшнее, без преувеличения, поражение. Собрались представители ТОЦ, РКРП, правозащитники, простые активисты. Узнаем подробности задержания Бигнова и Дубовского; Айрат Дильмухаметов в результате спровоцированной драки задержан милицией и о его местонахождении ничего не известно. На лидеров оппозиции заведены уголовные дела. Часть руководителей оппозиции из опасений массовых драк действительно распустила своих сторонников и развернула назад те автобусы из районов, которые не были остановлены милицией. Общее настроение – растерянность и бессильная злоба. Никто не ожидал, что власти переиграют оппозицию и на ее месте устроят этот спектакль "всенародного заступничества за президента". Как действовать дальше, мало кто себе представляет. Делимся с собравшимися своим мнением о происходящем. Многие горячо поддерживают предложение о создании оппозиционных охранных отрядов для противостояния агрессивным "рахимовцам". "Был проигран бой, но не проиграна вся война". В следующий раз оппозиции нужно будет показать зубы, чтобы не проиграть окончательно. Под конец встречи под всеобщее одобрение просим принять уфимское отделение НБП в ряды объединенной оппозиции, договариваемся о следующих встречах и контактах, и расходимся".

    После встречи с уфимской оппозицией, оренбургские нацболы направились на автовокзал. Поскольку до автобуса на Оренбург оставалось два часа, нацболы, довольные выполненной миссией, отправились гулять по городу. Однако, минут через 10 после автовокзала, оренбуржцы и 3 их уфимских друзей были задержаны сотрудниками УВД г. Уфы в штатском и доставлены в УВД Уфы (Шафиев урамы, 46), в управление по этнической преступности и религиозному экстремизму (что-то типа 2 отдела УБОП в Оренбурге). Задерживая нацболов после автовокзала, они были уверены, что оренбуржцы только приехали, и то, что мы уже собирались уезжать их немного обескуражило. Вышел небольшой прокол. С нацболов и их уфимских друзей взяли объяснения о цели визита, провели фотосъемку и дактилоскопию.

    Сначала сотрудники обещали посадить нацболов на 30 суток "по подозрению в диверсионно-террористической деятельности". На вопрос об основаниях нацболам показали любопытный документ из УВД Оренбургской области, в котором говорилось, что "16.04.05 ожидается прибытие в г.Уфу группы членов НБП во главе с Родионом Волосневым с целью совершения диверсионно-террористических актов на территории РБ". Ни много, ни мало оренбургский УБОП записал своих "подопечных" в террористы в надежде на то, что в "беспредельной" Башкирии нацболов "закроют". Однако, оценив адекватность оренбуржцев, уфимские борцы с оргпреступностью через 5 часов задержания отпустили всех по домам.

    После этой поездки можно делать разные умозаключения об общей стратегии оппозиции в России и работе политтехнологов и спецслужб, однако самый главный вывод заключается в том, что объединенная оппозиция республики Башкортостан нуждается в помощи и всесторонней поддержке Национал-Большевистской Партии. Следующий митинг объединенной оппозиции с последующим разворачиванием бессрочного палаточного городка назначен на 1 мая. Башкирия ждет нашей воли. Да, смерть!

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката