Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

11 декабря, понедельник Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Тексты | Т.Джафаров | Проблемы в команде Путина | 30.01.2005 Напечатать текущую страницу

    Проблемы в команде Путина

    (Что делает Греф?)

    В последнее время политика Кремля вызывает все большие подозрения у многих аналитиков и экспертов. У Путина серьезные проблемы в его команде - двойственность, которая заключается в том, что часть его людей нередко работает против него. Точнее против интересов России. Весьма показательны события в Грузии, Аджарии, Абхазии и особенно на Украине. Рассмотрим последний случай. Все серьезные эксперты считают, что большую роль в провале Януковича сыграли кремлевские политтехнологи Глеб Павловский, Марат Гельман и Вячеслав Никонов. Этих политтехнологов всегда применяли для провала нежелательных конкурентов, они специалисты грязного пиара. Тем не менее с легкой руки Чубайса их считали "эффективными политтехнологами" и Путину они достались в наследство от прежних хозяев Кремля.

    Пока в Кремле при Путине был Волошин, нечего было ожидать, что от них откажутся. Но самое интересное, что после Волошина их зачем-то приютил глава аппарата президента Медведев. Несмотря на провал на Украине, эти господа по прежнему остаются на своих местах.

    Александр Дугин в своей статье "Россию погубит элита" дает подробный анализ и характеристику той категории Российской политической элиты, которая характеризуется отсутствием каких либо моральных принципов, патриотизма и готова за большие деньги на все. Эта категория в большинстве ориентирована на Запад и часто является проводником интересов Западных деловых и политических кругов. Доходит до того, что они идут на прямой подрыв экономики страны, ее обороноспособности. В качестве примера можно привести один любопытный факт, связанный с министром экономики Германом Грефом.

    Что делает Греф?

    Релевантные ссылки:

    Т.Джафаров: Пятая колонна НПО

    А.Дугин: «…Президента очень фундаментально подставили»



    Три года КБ Туполева обещали что ТУ-334 будет изготавливать МИГ. Ни одного самолета не построили - личное указание Грефа. В августе, после полета первого серийного ТУ-204-300, Греф и Ко понимают, что процесс уже не остановить. Туполевская компания запланировала 200 машин и она их построит. Первые поднимутся в воздух в марте. Это при том, что заявок на 204-й и 334-й около 700. Что делает Греф? Авиационного лизинга в России практически нет. Значит покупателю необходимо платить сразу или почти сразу 27 миллионов долларов. Греф предпринимает следующие меры - с марта в РФ разрешен финансовый лизинг без права выкупа иностранной авиатехники. И тогда любая авиакомпания может за 10-12 миллионов долларов в год использовать 5 штук Боинг 737 ER или 6 штук 319/320-х. Туполевцы конечно выкрутятся - машины то продолжают закладывать (производство назло Грефу не умерло), но каких усилий это будет стоить производителям!

    А ведь Герман Греф считается человеком команды Путина. И вроде бы должен был прилагать все усилия для обеспечения развития ВПК. Однако как показывает жизнь, Греф делает все для замаскированного подрыва экономики России. Причем в интересах Западных деловых кругов. Невольно возникают подозрения о двойной игре министра экономики.

    Интересно, что в унисон с Грефом действуют американские СМИ, которые старательно доказывали неспособность Российского ВМФ конкурировать с американцами. Они настойчиво утверждали, что американский флот может двумя АПЛ Improved Los Angeles запереть весь Северный флот России. Однако любопытный факт: российская АПЛ К-395 проект 971 Щука-Б, самая последняя подлодка, при спуске которой присутствовал Путин отмочила следующий номер: эта подлодка была в Персидском заливе перед самым началом Иракской войны. Экипаж подлодки замаскировано ходил под килями любых американских кораблей и сымитировал атаки на три американских авианосца. Три ракетные и торпедные атаки с расстояния в 10 кабельтовых. Ни с одного корабля их не засекли. За 10 дней до начала войны они получили приказ немедленно возвращаться на базу. Сколько там было еще российских АПЛ - неизвестно. Но по возвращении на базу экипаж обратил внимание, что параллельно с ними возвратились еще подлодки. Примерно такие же факты приходят и от дальней авиации. Несмотря на все проблемы, подводный флот и дальняя авиация России продолжают сохранять конкурентоспособность с американцами и даже в чем то превосходят их. В 2005 году дальняя авиация получит 2 абсолютно новеньких ТУ-160. Последний апгрейд - без потери летно-технических качеств, - он невидим как и 117 Стелс, который еще и не летает практически, по утверждению специалистов.

    Есть не менее интересный факт, который показывает не только превосходство в отдельных направлениях ВПК России, но и к сожалению двойственность политики Кремля. Речь идет о прямом участии России в Иракской войне. Есть такая американская спутниковая система навигации - GPS. Очень точная. 30 спутников на низких орбитах (18700-19400 км). Чем больше спутников видит прибор ориентации, тем выше точность. У России тоже есть такая система. Называется ГЛОНАСС. Она, конечно, подразвалилась, но сейчас функционирует примерно 12-13 спутников. В этом году будет два наряда - ещё 6 штук. Так вот: на всём видимом GPSе мы добивались точности до миллиметра. А вот с ГЛОНАССом - сотых долей мм. Во время войны система должна загрубляться - т.е. показывать не сантиметры и миллиметры, и даже не метры - десятки метров. Есть только один пользователь, получающий точную информацию - Министерство обороны. Десятки метров позволяют, например, гражданским самолётам точно заходить на ближний привод аэродромов. А вот крылатым ракетам, или тем паче, высокоточным бомбам, даже 30 спутников маловато. Так вот. Наш ГЛОНАСС во время всей войны работал в обычном режиме. Это значит, что на 1/4 наведение всего, что запускалось американцами в Ираке (авиабомбы, ракеты) - наводилось Россией. Это будет покруче всех вместе взятых коалиционных войск.

    Если внимательно прочесть упомянутую здесь статью Дугина, можно убедиться, что процесс двойственности в Кремле зашел достаточно далеко. Власть начинает демонстрировать свою неспособность полномасштабно защищать интересы России и постепенно превращается в правительство Веймарской республики перед приходом нацистов. Путин сосредотачивает всю власть в одних руках, подчиняет общество президентской вертикали власти, но в самой этой власти нет единства. В результате, он подготовит приход к власти национал - патриотов, которые сметут его команду и воспользуются его вертикалью власти для установления нового политического режима в России. Это уже хорошо заметно в российском обществе. Запад сам своими руками содействовал зарождению и развитию антизападных и национал-патриотических настроений в Российском обществе. Кстати, пророссийские настроения и ностальгия по СССР активно растет и в широких народных слоях Азербайджана. Я думаю и не только в Азербайджане. Чем хуже живется населению при "демократических" режимах в СНГ - тем больше ностальгии по прошлому. С чем Буша, Кондолизу Райс и прочих - поздравляю.

    Таги Джафаров
    г.Баку, Азербайджан
    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы