Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

13 декабря, среда Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Статьи Дугина | "AVA.md" | Шестая колонна готовит свержение Путина | Александр Дугин: "Мы вступаем в чрезвычайно трудный период: сливая Новороссию, шестая колонна готовит свержение Путина. Да, он силен и решителен, но политическая элита в России, сформировавшаяся в конце 80-х - 90-х годах, состоит почти полностью из либералов, западников и по сути национал-предателей" | 08.09.2014 Напечатать текущую страницу

    Шестая колонна готовит свержение Путина

    Время фальшивого заказного патриотизма в духе Селигеров и "нашистов" прошло - нам нужна настоящая Консервативная Революция, и она пройдет гораздо мягче и слаженней, если будет Революцией сверху

    Игорь Стрелков жив и здоров. Его вынудили уйти из ДНР и со всех постов, так как, будучи человеком, преданным лишь Русскому Миру, он не соглашался играть по правилам, диктуемым партией слива Новороссии, которая начиная с середины мая стала перехватывать инициативу в Москве. Он стал смертельно опасен для шестой колонны. И путем подлых интриг шестая колонна смогла убедить руководство России его отозвать.

    С самого начала конфликта я прогнозировал жесточайшую схватку между патриотами и шестой колонной в битве за Новороссию. Все вышло именно так. Стрелков стал символом последовательного несгибаемого патриотизма. Сурков, вернувшись во власть, стал противоположной фигурой - воплощением олигархата, агентуры влияния, компрадорской буржуазии и недобитых остатков ельцинской семьи, то есть полюсом партии слива.

    Однако Игорь Стрелков не ушел бы ни при каких обстоятельствах, если бы не ультиматум: уходишь из ДНР, оказываем помощь в том объеме, который достаточен для СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА. Стрелков стал именем Русской Весны, фигурой русского мифа. Если бы помощь пришла при нем, он возглавил бы Великое Наступление, и пробуждение Народа было бы необратимым - не только в Новороссии, но и в самой России.

    Все обратили внимание на перелом ситуации в военном смысле в конце июля, ровно вместе с уходом Стрелкова? Все помнят заявление Захарченко о прибытии 1200 бойцов подкрепления? Восстановите в памяти, с какого момента СМИ хунты начали визжать о "русских войсках"? Когда была прорвана осада Донецка и Луганска, и мы двинулись на Мариуполь?

    Параллельно с силовыми успехами Новороссии, обострились темные политические интриги. В Москве одни лица занимаются реальной помощью, а другие политическими технологиями. И повестки дня у тех и других существенно различаются. Уход Стрелкова лишил ДНР военно-политического центра. После этого начались разрушительные процессы в руководстве обеих Республик Донбасса. Партия слива получила более податливую систему. Это закономерно привело к противоречивым декларациям, типа Минской, а затем к весьма неоднозначным шагам Антюфеева, начавшего разгром тех сил, которые стояли у истоков ДНР. Там, где Сурков, там ложь, интриги, подлость, спойлеры, симулякры, кургиняны и крах. В такой среде героические личности такие как Игорь Стрелков существовать не могут, как в серной кислоте.

    Новороссию сдает "шестая колонна" России

    Русский патриот - тот, кто за Путина и Стрелкова

    Введение войск и семантика русского времени



    Но винить во всем только Суркова нельзя. Он часть разветвленной сети России 90-х, проамериканского олигархата, либерал-реформаторов, агентуры влияния. И у него есть союзники на всех этажах российской власти - от АП до правительства. Есть такие группировки и среди силовиков и спецслужб. В поздние 80-е и в 90-е сотрудничество российских спецслужб с американскими и европейскими разве что не поощрялось. Долгое время СВР возглавлял горбачевец и перестройщик Примаков, продвинувший к высотам власти не одну в высшей степени сомнительную фигуру.

    После Крыма вся эта сеть была приведена в боевое состояние. Ряд (очень!) близких к Путину людей, прямо и открыто выступил против его решительной позиции по Украине, по Крыму. А когда началось восстание в Новороссии, шестая колонна, по сути, подняла против Путина восстание. Пока это аппаратное восстание и активный саботаж. Но подстегиваемые Западом, агенты шестой колонны явно будут заходить на новый виток, ведя дело к российскому Майдану.

    Верный Путину патриот Игорь Стрелков, олицетворяющий проснувшийся Народ, в такой ситуации стал камнем преткновения. Вот и причина его ультимативного отзыва из ДНР. Для Стрелкова - помощь ДНР, достаточная для СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА - главное, а Путин - верховный главнокомандующий. Он ушел только по этим двум причинам. Помощь пошла, а приказ об отходе поступил. И, насколько я понимаю, то он не собирается сидеть сложа руки, и намерен продолжить свою борьбу за Россию и Русский Мир, которую он начал не сегодня, и которую вел на фронтах Боснии, Приднестровья, Чечни, Крыма и Донбасса, а также в рядах ФСБ РФ, где в чине полковника прослужил 16 лет. Ведь есть те, кто служат за страх, а есть те, кто за совесть. Стрелков - за совесть, воин совести. Он служит России как Идее, как Истории, как Народу, как Империи.

    Мы видим с его уходом две тенденции в Новороссии:

    1. пришла обещанная ему в обмен на уход помощь (началось Наступление);

    2. партия слива стала вести себя в Новороссии как у себя дома, больше не встречая сопротивления несгибаемого патриота Стрелкова и опиравшихся на него донецких революционеров первой волны.

    Вот в этой ситуации и начались переговоры о мире. Порошенко - в ужасе перед ставшим очевидным крахом военной операции (АТО) и почти состоявшимся разгромом. Но российская партия слива, в обмен на обещание снятия санкций или приостановки следующей волны, спешит на помощь хунте, поставленной благодаря военным успехам Новороссии на грань падения в бездну. В Финляндии сдачу Новороссии на тайных переговорах с CFR пытались осуществить птенцы примаковского гнезда. По сути это прямой саботаж патриотических решений Путина.

    В самой России либеральными сетями развернута травля патриотов - их демонизация, очернение, клевета, грязь, обвинение в "фашизме" и всех смертных грехах. Одной из главных мишеней, естественно, стал Игорь Стрелков.

    Мы вступаем в чрезвычайно трудный период: сливая Новороссию, шестая колонна готовит свержение Путина. Да, он силен и решителен, но политическая элита в России, сформировавшаяся в конце 80-х - 90-х годах, состоит почти полностью из либералов, западников и по сути национал-предателей. Даже пришедших вместе с Путиным во власть силовиков, эта коррупционная среда разложила, перемолола, развратила. Как? Мы видим это на примере Новороссии: стоит в дело включиться политтехнологам, начинаются интриги, столкновения, подкуп, обманы и слив.

    Упуская Новороссию, мы теряем Крым, чтобы ни обещал нам Запад через сети своих агентов влияния. И самое главное: мы упускаем Русскую Идею, обманываем ожидания Русского Народа, начавшего пробуждаться, сплачиваться и возвращать веру в себя. Это не замедлит ударить по России. Мы снова возвращаемся в критическую точку - наподобие Смутного Времени или бунтов 1917 года. И снова - как часто бывает в русской истории - Правитель оторван от Народа, окружен предательской элитой, ненавидящей и Народ и его самого и подло играющей на этом противопоставлении.

    Все разговоры про "хитрый план" - наивные мечтания. Путину сейчас очень тяжело. Он не решается сделать ставку на Народ и пойти в навязанной ему Западом войне до победного конца (который так близок!) Но его же элита (шестая колонна) его откровенно сдает. За личной преданностью скрывается холодная и служащая лишь капиталу агентура влияния, "шпионы за Путина". В Библии сказано: "где сокровище ваше, там и сердце ваше". Их сокровище в оффшорах и иностранных банках, там же на Западе их семьи и их виллы. Поэтому их лояльность лжива и корыстна. У них вообще другой бог - Маммона, Левиафан. Только Народ может быть реальной поддержкой Правителю в критической ситуации. Народ и его патриотический авангард. И имя этого авангарда Игорь Стрелков.

    Нам нужно не перемирие, нам нужно освобождение всей Новороссии. Нам нужно положить конец неонацистскому беспределу хунты. Время фальшивого заказного патриотизма в духе Селигеров и "нашистов" прошло. Нам нужна настоящая Консервативная Революция, и она пройдет гораздо мягче и слаженней, если будет Революцией сверху.

    Александр Дугин

    "AVA.md", 07.09.2014





    Архивы Евразии

    08.09.2006 | Россия должна идти на диалог с новыми политическими силами | Александр Свистунов: "Янукович, если поможет Россия, вытянет экономику Украины, но не более"

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы