Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

16 декабря, суббота Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Интервью Коровина | "Четыре пера" | Русский патриот - тот, кто за Путина и Стрелкова | Валерий Коровин: "Победа олигархического сценария будет означать слив Новороссии, постепенное устранение всех ее лидеров, зачистку, возвращение контроля Киева, сохранение олигархического влияния, усиление шестой колонны в России, делигитимацию Владимира Путина" | 08.07.2014 Напечатать текущую страницу

    Спасти Новороссию от уничтожения - наш долг здесь и сейчас

    Введение войск и семантика русского времени

    Рождение Новороссии

    Русский патриот - тот, кто за Путина и Стрелкова

    Наблюдение за происходящим прямо на наших глазах в Новороссии, Луганске и Донецке, четко разделяет события на два сценария

    Первый сценарий - олигархический, поддерживаемый шестой колонной в России. Суть - сохранить Донецк, Луганск и все активы под олигархическим контролем, сторговавшись с Киевом в обмен на федерализацию в составе Украины. Сторонникам такого сценария необходимо не допустить введения российских миротворческих сил в Донецкую и Луганскую народную республику любой ценой. Для чего скупаются патриотические паблики, дискредитируются все, кто выступает за ввод миротворческого контингента. Для осуществления перелома сценария в Донецк отправлен Сергей Кургинян, находящийся под охраной батальона "Восток", который финансирует олигарх Ренат Ахметов. Также его сторонники оказывают серьезное влияние на президента России Владимира Путина, имея своих адептов в ближайшем окружении.

    Второй сценарий - народно-патриотический, он поддерживается патриотической общественностью внутри России (идеолог - философ-евразиец Александр Дугин). Суть - создание на базе ДНР и ЛНР полноценной государственности, суверенной, полностью независимой от Киева, с народной властью, с национализацией олигархического имущества в пользу народа, построенной на принципах социальной справедливости и ориентированной на Россию. Главные фигуры - Игорь Стрелков, Павел Губарев, Андрей Пургин. Главный лозунг на сегодня: Путин, введи войска! Именно по ним и бьет российско-украинский олигархический союз, посылая провокаторов вроде Кургиняна и оказывая давление на их сторонников внутри России.

    В соответствии с логикой реализации двух сценариев и развиваются основные события, вокруг них группируются основные силы - как внутри России, так и на Донбассе.

    Победа первого, олигархического сценария будет означать слив Новороссии, постепенное устранение всех ее лидеров, зачистку, возвращение контроля Киева, сохранение олигархического влияния, усиление шестой колонны в России, делигитимацию Владимира Путина, легализацию пятой колонны и последующий олигархический реванш внутри России, давление со стороны Запада, реализацию жесткого сценария смещения Путина, распад России.

    Победа второго, патриотического сценария будет означать появление новой государственной субъектности - Новороссии, отдельной от Киева. Национализацию олигархических активов, победу принципов социальной справедливости и народничество, дальнейший распад Украины и присоединение новых фрагментов - Харькова, Николаева, Херсона, Одессы - к Новороссии. Изгнание олигархов из Новороссии, разгон шестой колонны в окружении Владимира Путина, усиление патриотов, усиление Путина, внутренняя патриотическая консолидация России. Затем последует усиление роли России на мировой арене, начало формирование контуров многополярного справедливого мира, закат эпохи США.






    Архивы Евразии

    08.07.2010 | Россия должна поддерживать Иран | Коммюнике МОД "Евразийское движение" по поводу поддержки Россией санкций против Ирана | "Подобное поведение России нелогично, неконструктивно и в перспективе может привести к эскалации существующих рисков и возникновению новых угроз на Евразийском континенте"

    Но сегодня все упирается в тактическое противостояние внутри Новороссии. Сергей Кургинян прислан шестой колонной для слива Новоросии. Для реализации такой задачи Кургинян взаимодействует с олигархами Игорем Коломойским и Ренатом Ахметовым, о чем открыто заявляет премьер ДНР Александр Бородай. Кургинян сделал свой выбор, и он за него ответит. Главное же препятствие - Стрелков, Губарев, Бородай, Пургин. Внутри России необходимость отзыва (устранения) Стрелкова из Новороссии открыто озвучивает Игорь Юргенс, президент Института современного развития. Теневым образом на тот же сценарий работают "друзья Путина" в окружении российского президента. Медийно тому же способствуют скупленные шестой колонной так называемые патриотические паблики, которые, сменив хозяина, подняли вой о недопустимости силового перелома в пользу патриотического сценария.

    Таким образом, если рассматривать персонально, за слив Новороссии и победу олигархического сценария выступает Кургинян, за Новороссию, интересы России и патриотический сценарий - Стрелков и его окружение.

    Внутри Новороссии: все, кто за патриотический, народнический, справедливый вектор развития новой государственности, отдельно от Киева и нацистских карателей, за ориентацию на Россию и сохранение русской идентичности, - за Игоря Стрелкова. В связи с чем двусмысленной оказывается функция батальона "Восток", охраняющего Кургиняна и препятствующего его аресту властями ДНР. По сути, ситуация выглядит как мятеж против законной власти ДНР, проспонсированный Ренатом Ахметовым. Понимая расклады, всякий приличный человек, ранее героически сражавшийся в составе батальона "Восток", должен сделать выбор и принять правильную сторону, перейдя под командование Игоря Стрелкова.

    Внутри России: шестая колонна, Игорь Юргенс и либералы - против Новоросии, против Путина и Стрелкова, против усиления российской государственности; патриоты, Дугин и силовики - за Новороссию, за Путина и Стрелкова, за усиление российской государственности. От того, какая из двух сил одержит верх, зависит, ни много - ни мало, сохранение России и дальнейший ход истории.

    Сегодня те, для кого Россия - ценность, а олигархи и либералы омерзительны - за Путина и Стрелкова.

    P. S. В Воронеже последовательную позицию, направленную на поддержку ввода российских войск на Донбасс, занимает первый секретарь обкома КПРФ Сергей Рудаков и русские националисты, в частности, из движения "Народный собор" и Русской палаты Воронежской области в целом. "Сдача Славянска и Краматорска показывает, как российские власти близки к судьбе Виктора Януковича", - уверен Рудаков. "Путин, выбирай удачный момент и вводи войска!" - обращаются к главе государства лидер "Народного собора" Евгений Мазепин и публицист Константин Чаплин. А вот главный редактор газеты "Экономика и жизнь - Русь" Святослав Иванов замечает: "Только не надо бы жестко увязывать Донбасс с бойкотом выборов регионального лидера. Да, новые требования к политической системе родились на фоне Русской весны. Но надо себе отдавать отчет, что сама Россия не готова в полной мере к обновлению. Владимир Путин и рад бы заменить подгнившую вертикаль. Но сделать такое одномоментно - значит обрушить государство. В каком-то смысле для обновления придуман "Народный фронт - за Россию". Но его активность сильно тормозят старые единороссы типа губернатора Алексея Гордеева, привыкшие играть в политику в темную. Думаю, что очень много зависит именно от гражданской активности на местах. Если бы оппозиционные политики взяли на себя труд объединить людей, которые хотят строить Новую Россию... Но беда в том, что в регионе все они завязаны на бизнес, а бизнес сильно уязвим. Поэтому хороший пример показали липчане, когда столичный партийный ресурс (имеется в виду бойкот выборов от партии "Родина". - ред.) соединился с активностью на местах. Хорошо бы тот же пример продублировать в Воронеже. Ведь прав Эдуард Лимонов! Или играйте по правилам, или мы переворачиваем стол!" Поддерживает ли губернатор Алексей Гордеев слив Новороссии или ввод войск, он не декларирует.

    Валерий Коровин, российский политолог, журналист, политический деятель

    "Четыре пера", 08.07.2014

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы