Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

18 октября, среда Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Интервью Коровина | "KM.ru" | Хунта неизбежно ответит за все. Пусть и не на земном суде | Валерий Коровин: "Мы проигрываем в силу того, что по инерции продолжаем соблюдать некие формальности, договоренности, следуем таким пережиткам, как международное право, оперируем такими атавизмами, как "права человека". Все это сегодня сдерживает нас, связывает нам руки" | 05.05.2014 Напечатать текущую страницу

    Хунта неизбежно ответит за все. Пусть и не на земном суде

    Российский МИД приготовил "Белую книгу" с описанием бесчинств нынешней киевской "власти"

    Когда-нибудь хунта ответит. И за Одессу, и за Славянск, и за Донбасс со всем украинским Востоком. Пока Турчинов и компания пируют на властном Олимпе, но история уже ведет свое следствие, которое, хочется верить, завершится вторым Нюрнбергом, на котором свое последнее слово скажут уцелевшие фигуранты нынешней киевской хунты.

    А пока что российский МИД собрал всю фактуру, свидетельствующую о деятельности нынешних "пришельцев", которые некогда плакались на "бесчеловечные" методы "Беркута", но нынче на порядок превзошли работавший при Януковиче спецназ по степени жесткости "подавления беспорядков". Так называемую антитеррористическую операцию на украинском Востоке так и подбивает назвать именно что карательной, да, собственно, она таковой и является, поскольку террористы у нас кто? Не те ли, кто утоляет свои властные амбиции с оружием в руках?

    Двойные стандарты - приметы современной демократии. Если уж Киев сегодня именует жителей Востока террористами на том основании, что они захватывают административные здания, то почему это же универсальное определение не работает в отношении тех, кто минувшей весной захватывал киевский горсовет и другие административные здания? Как будто во всем мире исчез интернет и любой неангажированный гражданин Украины или России может довольно быстро восстановить картину недавнего прошлого...

    Но "Белая книга" МИДа должна как раз помочь и в этом. Экземпляр этой работы дипломатов лег также и на стол Владимира Путина. Вряд ли российский лидер увидит там что-то принципиально новое, но сам жест - почти что ритуальный. Как еще яснее и тактичнее можно намекнуть главе государства, что, возможно, пора переходить к "плану Б"? Разве что прямым текстом.

    В беседе с обозревателем "KM.ru" о значении опубликованной российским МИДом "Белой книги" рассказал политолог, директор Центра геополитических экспертиз, заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ Валерий Коровин:

    - Публикация этой "Белой книги" есть свидетельство несостоятельности Западного проекта в целом. Мы сейчас стоим в точке перехода от парадигмы модерна к постмодерну и наблюдаем, что модерн продемонстрировал свою полную несостоятельность. Три идеологических проекта - либерализм, коммунизм и фашизм - потерпели крах, и права человека как некая священная корова западной либеральной парадигмы полностью дезавуирована руками самого же Запада, инициировавшего те процессы, которые мы наблюдаем сегодня на Украине.

    Публикация данной "Белой книги" - это скорее Нюрнберг для Запада как глобального проекта в целом. Это констатирование денонсации прав человека и демократии как социального концепта государственного устройства. Отныне нет ни демократии, ни прав человека, а есть лишь жажда наживы группы людей, стоящих за глобальным Западом и возглавляющих корпорации. Есть корпоратократия и есть стремление к единоличному глобальному доминированию со стороны группы этих людей, основанное на геополитическом принципе противостояния суши и моря. И для того, чтобы России перейти на новый этап своего развития, необходимо развеять те мифы и меры, которые сдерживают нас сегодня.

    Дерусификация будущего

    Украина: и власть, и оппозиция пытаются угодить Америке

    Теория распада



    Мы проигрываем в силу того, что по инерции продолжаем соблюдать некие формальности, договоренности, следуем таким пережиткам, как международное право, оперируем такими атавизмами, как "права человека". Все это сегодня сдерживает нас, связывает нам руки и не дает возможности адекватно реагировать на всю ту вакханалию, которую Запад устраивает на наших глазах в связи с завершением проекта ялтинского двухполярного мира модерна и с переходом к активной фазе установления единоличной глобализации и создания американоцентричного мира.

    И эта "Белая книга" есть последнее свидетельство окончания одной эпохи и начала иной, когда у России будут развязаны руки, в которой все вещи будут названы своими именами, а точки над "i" будут расставлены. Нет больше никакого идеалистического контекста Запада, а есть лишь озверелый оскал корпоратократии, которая пытается любыми средствами разрушить Россию, русскую цивилизацию, Русский мир и использует для этого все подручные средства, включая озверелые бандеровские группы, которые просто открыли сезон прямого геноцида русских на том пространстве, которое Владимир Ильич Ленин называл Украиной.

    Теперь нам остается лишь спокойно, выверенно, сдержанно собрать все улики и предъявить их даже не какому-то конкретному трибуналу, а мировому сообществу - всем тем государствам, которые продолжают находиться в стадии очарованности Западным проектом, существовавшим на протяжении последних двух-трех столетий и рассыпавшимся на наших глазах.

    Я думаю, что пастор Турчинов будет гореть в аду вместе со всем тем отребьем, вместе со всеми этими человеческими помоями, которыми он окружил себя по настоянию вашингтонских властей. Эти люди перешли грань, отделяющую человеческое от звериного. Они превратились в двуногих животных, которые остервенело скачут, лишь бы не прослыть "москалями", попутно убивая людей сотнями и выкладывая их трупами свою дорогу в ад.

    Эти создания больше не могут рассматриваться в качестве людей. Потому у любого человека в этом творящемся на территории бывшей Украины безумии есть полное моральное право, отбросив все формальности, встать на путь физического уничтожения этих американских зомби, ввергнувших бывшую Украину в состояние хаоса, террора, геноцида и тотальной смерти.

    Материал подготовил Виктор Мартынюк

    "KM.ru", 05.05.2014





    Архивы Евразии

    05.05.2012 | Нам предстоят сложные времена | Александр Дугин: "Чем более будет Путин популярен в России, тем менее он будет популярен на Западе - и наоборот. Эту задачу далеко не просто решить и тут нет готовых рецептов"

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката