Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

15 декабря, пятница Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Интервью Коровина | "Столица FM" | Запоздалое отрезвление | Валерий Коровин: "Украина стремилась в Европу, а попала под американскую оккупацию. Причем ее расходуют довольно жестко, используют как расходный материал, совершенно не думая ни о социально-экономических последствиях, ни о населении, а думая только о своих стратегических интересах, в первую очередь военных, направленных против России" | 23.04.2014 Напечатать текущую страницу

    Мировое сообщество устало от американской безраздельной однополярной доминации

    Украина в великой войне континентов

    Ребята, давайте жить дружно. Только без США

    Запоздалое отрезвление

    Понимание Евросоюзом всей пагубности участия в американской политике приходит довольно поздно, но отрадно, что оно все-таки приходит

    "Столица FM": 19 часов в Москве. Здравствуйте. В эфире программа "Подробности" на радиостанции "Столица FM". В студии Евгений Шевчуков. Киеву не следует применять силу в восточной части Украины, так считают в Евросоюзе. Сегодня об этом заявила пресс-секретарь Кэтрин Эштон, и это идет в разрез позиции Соединенных Штатов, которые призывают к военной агрессии. Тем не менее, спецоперация на востоке страны снова в активной фазе, сегодня киевские власти объявили, что так называемые антитеррористические действия будут продолжены. Назначенный Верховной Радой президент Александр Турчинов сослался на то, что в регионе обнаружены два тела со следами пыток. Один из погибших - депутат Горловского городского совета, член партии "Батькiвщина" Владимир Рыбак. Как было сказано, правоохранительные органы получили приказ ликвидировать народных ополченцев в Краматорске, Славянске и других городах Донецкой и Луганской областей. Народное ополчение в восточных областях сдаваться не собирается, готовится к возможному штурму и пытается предотвратить провокации. Последнее заявление Евросоюза обсудим с директором Центра геополитических экспертиз Валерием Коровиным. Валерий Михайлович, здравствуйте.

    Валерий Коровин: Здравствуйте.

    "Столица FM": Вам не кажется, что заявление Евросоюза звучит несколько странным, потому что Брюссель все последнее время шел в кильватере американской внешней политики во время проявления украинского кризиса, а тут вдруг решил отклониться от курса?

    Валерий Коровин: Дело в том, что Евросоюз наконец-то начинает осознавать, что участие в американской политике все издержки перекладывает на сам Евросоюз, если раньше это объединение государств спонсировали деньгами, то в условиях кризиса оплачивать американские политические эксперименты все сложнее.

    К тому же очевидно, что вся кампания, реализуемая американскими стратегами на Украине, направлена на то, чтобы отсечь Евросоюз от России и не дать возможность сложиться стратегическим отношениям. А так как Евросоюз очень зависим от России энергетически, то, конечно, опять все издержки ложатся на Евросоюз. Если раньше Евросоюз участвовал в американских авантюрах где-то на стороне, в арабском мире, где-то далеко, за сотни километров или тысячи от своих границ, сейчас ситуация на Украине находится и развивается в таком хаотическом режиме непосредственно в самом уже практически Евросоюзе, у его непосредственных границ. Плюс - за счет Евросоюза, плюс - не дает возможности развития, в том числе, и торгово-экономических отношений с Россией, которая все активнее выходит на международный рынок.






    Архивы Евразии

    23.04.2009 | "Сделать все для укрепления национальной безопасности России" | Александр Дугин: "Практически нет институтов социализации молодежи. Особенно это опасно на Юге России. К сожалению, не видно реальных шагов по предотвращению катастрофы, элиты предпочитают прибегать к эвфемизмам"

    Россия является таким основным донором сырьевым для Евросоюза, Евросоюз может пополнить Россию своими технологиями. Если этот альянс сложится, то американцы будут потеснены на глобальной арене, в том числе в геополитическом смысле.

    Поэтому, конечно же, это, к сожалению, отрезвление и понимание всей пагубности участия в американской политике приходит довольно поздно, но отрадно, что оно все-таки пришло. Я надеюсь, что это осознание всех последствий для Евросоюза даст толчок тенденциям высвобождения из-под американского гнета и началу формирования самостоятельного геополитического субъекта на пространствах Европы.

    "Столица FM": Валерий Михайлович, скажите, пожалуйста, в состоянии Брюссель действительно как-то повлиять на новые киевские власти? Складывается впечатление, что нынешняя Украина представляет собой вообще американскую колонию. Вы посмотрите, приезжает глава ЦРУ - они начинают антитеррористическую операцию. Приезжает вице-президент Байден - они возобновляют антитеррористическую операцию.

    Валерий Коровин: В том-то и весь смысл американского обмана, что Украина стремилась в Европу, а попала под американскую оккупацию. Причем ее расходуют довольно жестко, используют как расходный материал, совершенно не думая ни о социально-экономических последствиях, ни о населении, а думая только о своих стратегических интересах, в первую очередь военных, направленных против России. Конечно же, Евросоюз, его лидеры, могли бы повлиять на Киев, просто обратив внимание, что вы двигались в нашу сторону, к нам, в ЕС, а попали, непонятно куда, в американскую тюрьму Гуантанамо на территории Восточной Европы.

    "Столица FM": Собственной страны.

    Валерий Коровин: Явно это вызывает дискомфорт все больше и больше с каждым днем у самих жителей распадающейся по вине американцев Украины. Я думаю, если Евросоюз начнет играть самостоятельную партию и обратит внимание украинцев на то, что сближение с ЕС совершенно не означает разрыва с Россией, а напротив, Украина может стать интерфейсом цивилизационным для объединения этих двух пространств, то это приведет к краху американской политики и к колоссальным потерям. И в конечном итоге - к вышвыриванию американцев с европейского континента, что на руку не только Украине, но Евросоюзу и России.

    "Столица FM": Валерий Михайлович, последний вопрос: как вы думаете, чем закончится так называемая антитеррористическая операция на востоке страны?

    Валерий Коровин: Дело в том, что если хунта будет загнана в угол, а у нее просто все валится их рук, государство сыпется, она теряет контроль, ничем не управляет, кроме центра Киева и Майдана.

    "Столица FM": Давно истерят, да.

    Валерий Коровин: Может быть, в качестве последнего такого жеста отчаяния она и предпримет жесткую агрессивную террористическую вылазку против мирных жителей юго-востока, но на этом, собственно, и закончится судьба всех этих людей. Они будут отправлены либо в Гаагу, если Европа включится в ситуацию, либо будут просто растерзаны по аналогии с Каддафи разъяренными жителями Киева, либо просто будут вынуждены скрываться всю оставшуюся жизнь где-нибудь на африканском континенте. Хунта доживает считанные минуты, если она пойдет на жесткие действия, то эти минуты превратятся в секунды. Если же она отступит и самоликвидируется, то у нее будет шанс, возможно, скрыться куда-нибудь и доживать дни в тихом месте, где их никто не найдет.

    "Столица FM": Валерий Михайлович, спасибо огромное. Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин помог нам разобраться в смысле заявления Евросоюза, который рекомендует Киеву не применять силу в восточной части Украины.

    Беседовал Евгений Шевчуков

    "Столица FM", 23.04.2014


    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы