Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

23 октября, понедельник Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Интервью Коровина | "Свободная Пресса" | Москва готова спасти Новороссию | Валерий Коровин: "Реальность вхождения Юго-Востока зависит от появления пассионарных лидеров, которые смогут мобилизовать массы. Иначе люди станут добычей бандеровцев, захвативших власть в Киеве" | 21.03.2014 Напечатать текущую страницу

    Москва готова спасти Новороссию

    Россия собирается выдать украинцам российские паспорта и защищать соотечественников Юго-Востока

    Замглавы российского МИД Григорий Карасин, выступая в Совете Федерации, сказал, что всем желающим украинцам будут предоставлены наши паспорта. "Я убежден, что все заинтересованные в получении гражданства люди будут удовлетворены, но для этого нужно терпение", - сказал он. Ряд депутатов Госдумы, после голосования о ратификации договора с Крымом, заявили, что готовы рассмотреть вопрос о вхождении в Россию и других областей юго-востока Украины, если там пройдут референдумы. "Решение граждан для нас будет законом", - сказал депутат от "Единой России" Франц Клинцевич.

    Фактически российская власть, устами представителей разных ветвей власти, предложила жителям юго-восточных областей Украины два выхода. Первый - это самоорганизоваться и провести референдумы. Второй - получать российское гражданство, чтобы у Москвы было юридическое обоснование защитить своих граждан.

    Серьезность намерений России понимают и новые власти в Киеве. В украинских СМИ постоянно появляется информация, что, якобы, Юлия Тимошенко уже договорилась с Владимиром Путиным о федерализации Украины, а жителям Юго-Востока в случае неподчинения Киеву надо готовиться к репрессиям.

    Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин видит единственный выход из ситуации в самоопределении жителей юго-восточных областей Украины:

    - Мы уже обострили отношения со всеми. Сейчас была продемонстрирована политика больших блоков. Запад продвигает свои интересы, используя любые методы, дезавуируя даже собственные базовые принципы, как-то уважение демократического волеизъявления народов или непризнание нацизма в любой форме. То есть, речь идет о новом переделе мира.

    Запад вогнал себя в тупик. В агонии он пытается ускоренными темпами переломить ситуацию и установить свой единоличный контроль над миром. Не считаясь ни с какими условностями. В этой ситуации Россия выглядит островком стабильности, порядка, здравого смысла, нравственности. Не удивительно, что всё большее количество людей по всему миру и целых государств стремятся выразить свою консолидацию с Россией. А некоторые открыто говорят о том, что желают стать частью "русского мира". Это стремление неукротимо.

    На повестке дня - создание альтернативного западному проекта глобального развития. Поэтому желание получить российское гражданство вполне естественно на фоне того безумия, которое демонстрирует Запад. Это желание есть и у большинства жителей юго-востока Украины. Так что иного пути, как проведения референдума о статусе Новороссии и вхождении ее в Россию, быть не может. Просто из соображений безопасности.

    Объявить Харьков столицей Украины

    "За" и "против": Кого больше волнует судьба Тимошенко

    Нужно Сноудену вручить паспорт. Такой же, как у Жерара Депардье



    Русские имеют право на самоопределение, независимо от того, в составе каких государств они прежде находились. И это касается не только Новороссии, но и других уголков мира. Воссоединение "Большой России" неизбежно, старт этому процессу положен в Крыму. Сегодня никакие силы не способны его сдержать.

    Мне кажется, что в ближайшие дни произойдет полное переформатирование картины мира. И Россия возьмет под свою миротворческую опеку всех тех, кто сегодня подвергается процессу стирания идентичности, насильственной ассимиляции.

    "Свободная Пресса": Насколько это реально на юго-востоке Украины, ведь новые власти в Киеве ведут информационную войну против России?

    Валерий Коровин: Большинство всегда пассивно и принимает позицию и логику элит. Реальность вхождения Юго-Востока зависит от появления пассионарных лидеров, которые смогут мобилизовать массы. Иначе люди станут добычей бандеровцев, захвативших власть в Киеве. Люди тогда просто покорятся нацистским преступникам. В конечном итоге они поймут фатальность своей ситуации. Но элиты видят события наперед. Массы постигают всё на своей шкуре. Когда бандеровский сапог будет поставлен на голову каждого человека, тогда проснутся инстинкты самосохранения. И тогда будет беспощадное восстание Юго-Востока, которое сметет всё на своем пути. Но перед этим будут большие жертвы.

    "Свободная Пресса": Если лидеры не найдутся, а люди будут тихо получать российское гражданство?

    Валерий Коровин: Люди испытают всё то, чем грозит распространение бандеровской власти. Это судьба тех, кто не хочет учиться на примере других народов. Если жителей Юго-Востока это устраивает, то они могут получать российские паспорта и терпеть издевательства бандеровцев, убийства, грабежи. На июль назначены совместные учения украинских военных и натовцев. Все деньги нищей украинской казны сейчас идут на перевооружение армии. Пока люди будут получать российские паспорта, смотреть украинское телевидение, бандеровцы при помощи американцев смогут подготовить свои вооруженные силы. Тогда действительно возможна большая война. С позиционными боями, беженцами, партизанскими отрядами. Поэтому я предлагаю более гуманную альтернативу. Надо сейчас дать отпор бандеровцам, которые появляются на Юго-Востоке. Надо уже сейчас арестовать олигархов Таруту и Коломойского, закрыть въезд в юго-восточные области. И провести народный референдум, не думать о соблюдении каких-то законов. Всё равно ОБСЕ не признает никаких голосований. Надо просто зафиксировать волю народа. Пусть люди сами регистрируются в списках и голосуют, а народные комиссии подсчитают бюллетени и объявят результат. Тогда малой кровью удастся спасти Новороссию от бандеровского разграбления и нацистской оккупации, вслед за которыми неизбежно придут натовские военные. А они расставят на границе с Россией свои огневые точки.

    Материал подготовил Андрей Иванов





    Архивы Евразии

    21.03.2011 | Россия была просто обязана остановить Запад | Александр Дугин: "Своими действиями Дмитрий Медведев сам отменил свою легитимность в глазах большинства граждан страны, и его реальное, а не подтасованное переизбрание на президентский пост невозможно"

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката