Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

16 декабря, суббота Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Выступления Коровина | "Russia.ru" | Америка как абсолютный враг | Валерий Коровин: "Мы должны сделать антиамериканизм промежуточной на этом этапе национальной идеей. Мы должны мобилизоваться вокруг него, мы должны найти и направить всю злобу, всю ярость на этого внешнего врага, на американское государство, от которого у нас все беды" | 31.10.2013 Напечатать текущую страницу

    Нобелевская премия мира - подачка США своим геополитическим агентам

    Уход американцев из Ирака - победа или поражение?

    Избалованные на ошибках

    Америка как абсолютный враг

    Америка - это абсолютное зло, это Антихрист, это страна, в которой Сатана вершит свои планы, и она убивает все живое вокруг себя. Везде, куда ступает американский сапог, начинается хаос, кровь, смерть, убийства и разложение

    Последнее время все чаще приходится слышать о том, что в России нарастает недовольство в обществе. Одни недовольны властью, Президентом, другие недовольны своим материальным положением, третьи недовольны кризисом, четвертые недовольны всем. Т. е. нарастает именно такая негативная энергия внутри общества, которая грозит вот-вот снести всю существующую систему, которая удерживает нашу государственность и так уже на последнем издыхании. В принципе, это недовольство беспокоит как само общество, так и власть, которая пытается как-то его погасить, то вбрасывая бюджетные деньги, реализуя социальные программы, то делая какие-то встречные шаги в сторону оппозиции. И вот в таком метании власть пытается утихомирить общество, куда-то канализировав эту негативную энергию.

    Вместе с тем, мне кажется, все это недовольство есть следствие воздействия американских ценностей, которые обличены в различные формы - в формы культурных гаджетов, идеологического воздействия, насаждение системы ценностей. И собственно, если человек недоволен своим материальным положением, то только потому, что он считает, что в основе его бытия лежит обогащение и комфорт - это абсолютно американская ценность, вытекающая из либеральной идеологии. Либо же он считает, что власть недостаточно эффективна, потому что он смотрит на власть опять-таки американскими глазами, хочет видеть в их эффективных менеджеров, в то время как российская власть всегда является неким сакральным интерфейсом между Богом и народом. И вот этот диссонанс восприятия власти также приводит к недовольству.

    Мне кажется, что нужно сегодня подумать о том, чтобы канализировать эту негативную энергию вовне. Т. е. за пределами России у нас находится главный источник всего зла, главный источник ложных ценностных ориентиров и культурных приоритетов. Этот источник активен, он постоянно осуществляет свою трансляцию, такое негативное вещание, разлагающее российское общество, требующее больше прав и свобод для ЛГБТ-активистов, требующее отказаться от половой принадлежности и смешаться всем в таком едином котле человеческой биомассы, без разделения на мужчин и женщин, на православных и мусульман… Предлагает перемешать это все в едином бурлящем плавильном котле и это абсолютно разлагает наше общество, порождая все больше и больше негатива. Вот на этот источник всего, что вредит российской государственности, что разлагает и общество, и власть, и государство, создавая, кстати, ложные мотивации для государственных чиновников, которые также видят свою миссию не в служении государству, а в обогащении… Этот источник всего самого разлагающего и чудовищного должен быть соответствующим образом демонизирован.






    Архивы Евразии

    31.10.2004 | Керри - готовый объект для евразийства | Александр Дугин: "Россия впервые за последние 20-30 лет сможет стать настоящим, солидным, уважаемым партнером США. Если мы будем действовать в своих национальных интересах, а Америка в своих, не забираясь в зоны влияния друг друга. Мы не будем лезть в Центральную Америку, Южную Америку, Латинскую Америку и сосредоточимся на Евразии"

    Нужно чётко определить, что это источник зла, что в Америке лежит центр гниения мирового, что она агрессивна, что она несправедлива, что она вероломно вторгается в суверенные государства и разрушает сложившиеся веками общественные модели, что она абсолютно не считается ни с международным правом, ни с нашими собственными представлениями, и представлениями других народов о том, что справедливо, а что нет, и действует исключительно в своих интересах, при этом насаждая всем свои мировоззренческие модели, которые являются ядом для нашего общества, и которые убивают все живое, последние остатки, которые сохраняют Россию в качестве метафизического субъекта, способного собрать вокруг себя народы, так же недовольные американским вероломством, и повести их по пути спасения.

    Вот этот источник воздействия должен быть правильно определен. Он должен быть четко назван, и вся негативная энергия, которая рождается вследствие его негативной трансляции, должна быть направлена прямо на него. Т. е. источник всех бед должен лежать за пределами России, и это будет справедливо, и это будет правильно. Америка - это абсолютное зло, это Антихрист, это страна, в которой Сатана вершит свои планы, и она убивает все живое вокруг себя. Везде, куда ступает американский сапог, начинается хаос, кровь, смерть, убийства и разложение. И поэтому этот источник и должен воспринять на себя весь тот поток негативной энергии, которую он сам порождает в нашей стране.

    Мы должны сделать антиамериканизм промежуточной на этом этапе национальной идеей. Мы должны мобилизоваться вокруг него, мы должны найти и направить всю злобу, всю ярость на этого внешнего врага, на американское государство, от которого у нас все беды. И тогда мы сможем с одной стороны выплеснуть весь негатив, который накопился за последние 20 лет, с другой стороны эта же злоба, пусть через негатив, через такое отрицание, но, тем не менее, приведет к такой сиюминутной мобилизации всего общества. И в состоянии этой мобилизации мы сможем совершить новые подвиги и совершить такие позитивные трансформации в нашем обществе. Т. е. мы сможем создать задатки к новому строительству новой государственности, перезапустить Россию, создать предпосылки для мобилизационного роста. Невозможно осуществить модернизацию без мобилизации. История последних четырех лет это явно доказывает, что бесполезно говорить о модернизации, если к этому не собраны усилия, не осуществлена такая энергетическая сборка. Америка как абсолютный враг должна выступить своего рода точкой сборки нашего негатива, нашей ярости, которая даст толчок к новой жизни, к новому государству, к реализации новых великих проектов большого русского народа и тех народов, которые примкнули к нему в наших общих евразийских интеграционных устремлениях.

    Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы