Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

15 октября, понедельник Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Интервью Дугина | ''Yoki.ru'' | Безбожные аномалии | Александр Дугин: ''Левичев и другие представители «Справедливой России» едва ли сами осознают, что являются проводниками сатанинских культов и готовят «бурю равноденствий», чтобы обеспечить пришествие Сатаны'' | 10.08.2007 Напечатать текущую страницу
    Сатанинский тоталитаризм

    Независимо от юридических последствий

    Придется ответить…

    Черная метка для технологии

    Безбожные аномалии

    Сайентологи и прочие сатанисты в политической жизни России

    Опубликовано на информационно-развлекательном портале "Yoki.ru" 7 августа 2007

    В отличие от других тоталитарных сект, "специализирующихся" на вербовке в свои ряды людей небольшого достатка, Церковь Рона Хаббарда (церковь сайентологии) в первую очередь делает ставку на бизнесменов и политиков. Расчёт прост: гораздо проще завербовать в свои ряды руководителя крупной фирмы или политической партии, чтобы уже через него прогонять свои идеи в массы.

    На Западе к сайентологам давно уже предъявляют претензии. Например, в Германии сайентологи находятся под надзором Конституционного суда как организация, враждебная конституционным принципам свободы и демократии. При этом, как утверждают сотрудники германского Ведомства по защите Конституции, сайентологи собирают в Германии информацию о политиках различного уровня, рассчитывая с их помощью изменить свой статус на законодательном уровне.

    Не менее актуальна проблема проникновения сектантов во власть и для России. Широко известна история о связях российских сайентологов с одним из бывших лидеров партии "Союз правых сил" Сергеем Кириенко, который сейчас возглавляет Федеральное агентство по атомной энергии. Вызывает опасение и присутствие сайентологов в верхней палате российского парламента - Совете Федерации. Как минимум двое сенаторов - Рафгат Алтынбаев и Александр Подлесов, если верить СМИ, являются последователями учения Рона Хаббарда. Как, впрочем, и их коллега по политической партии "Справедливая Россия", секретарь политбюро "СР" Николай Левичев.



     

     

     

    Архивы Евразии

    10.08.2006 - Грузия встала на "тропу войны"... - Сергей Шакарянц: ''Создаётся такое впечатление, что США как бы говорят Грузии: наблюдайте!''

    О том, чем опасна секта сайентологов и к каким последствиям может привести проникновение её адептов в органы государственной власти, рассказал лидер "Евразийского движения", руководитель Центра геополитических экспертиз Александр Дугин:

    Александр Дугин: Во-первых, сайентология - это форма новой псевдорелигии, которая ставит во главу угла такие ценности, как личный успех, продвижение, обогащение и благосостояние. Очень показательно, что цели и задачи всех сайентологов строго совпадают с "церковью Сатаны" Антона ЛаВея. По сути дела, и там, и там мы видим одну и ту же ценностную систему: личный успех, карьера, наслаждение и эффективность в этой жизни, а не в следующей.

    Но на этом связи с сатанизмом не заканчиваются. Основатель Церкви сайентологии Рон Хаббард, был членом американского движения "Телемы", основанного в начале ХХ века Алистером Кроули, который осознавал себя "Зверем 666" и поставил задачу осуществить революционную практику "бури равноденствия". Для этого представители "Телемы" внедрялись в различные структуры: в коммунистические, в фашистскую партию и т.д., чтобы через них влиять на политику и готовить глобальный сатанинский переворот.

    Рон Хаббард, как выходец из телемитского движения, взял оттуда основные модели по влиянию на людей. Так что церковь сайентологии можно рассматривать как одно из направлений кооперативного планетарного сатанизма, имеющего кроулинские корни и лишь слегка видоизменённого. Так, например, у сайентологов не практикуется поклонение козлоголовым и копытоногим существам, публичные оргии, массовые поедания младенцев, то есть то, чем занимались телемиты. Но в остальном все цели и задачи остались прежними.

    Проникновение церкви сайентологии, или, по сути, церкви Сатаны в Россию, её влияние на политические силы произошло в середине 80-х годов. В качестве плацдарма сайентологами был избран Нижний Новгород, где и были завербованы люди, которые позже станут деятелями либерально-демократического движения – Борис Немцов, Сергей Кириенко и т.д. Благодаря тому, что они находились на вершине своей политической карьеры, в 90-е годы сатанинской секте удалось почти полностью установить контроль над российской политикой. Но и сейчас, по прошествии времени, влияние сайентологов на СПС остаётся очень серьёзным.

    В этом отношении "Справедливая Россия" - явление совсем другого порядка. Они не исповедуют ни либерализм, ни личный успех, ни ценности карьерного продвижения, как делают классические сайентологи. Но не будем забывать, что Кроули ставил своим ученикам задачу внедряться в любые организации и политические партии, независимо от их идеологической модели. Так, сам Кроули пытался добраться до Сталина в 30-е годы, поэтому в телемитском движении есть опыт инфильтрации даже в лево-центристские партии.

    Я думаю, что Левичев и другие представители "Справедливой России" едва ли сами осознают, что являются проводниками сатанинских культов и готовят "бурю равноденствий", чтобы обеспечить пришествие Сатаны. С другой стороны, тот же Кириенко формально открестился от связей с дианетикой. Хотя я, как специалист по сектам и тайным обществам, могу сказать, что есть определенные организации, куда можно войти, но откуда невозможно выйти. Но еще более скандально, что Левичев, в отличие от Кириенко, не открещивается от сайентологии. Таким образом, можно сделать вывод, что на парламентские выборы идет партия, исповедующая культ дьявола. И я не удивлюсь, если Миронов об этом знает.

    В последнее время мы стали обращать на религию людей, которые входят во власть, возглавляют политические силы. Я думаю, что и "Справедливую Россию" из-за причастности Николая Левичева к сайентологической церкви надо снять с выборов, потому что речь идет об угрозе политической безопасности страны.

    Что касается Сергея Миронова, то я знаю, что он атеист. А когда выясняется, что главный идеолог этой партии – сатанист, и многие ее участники так же представляют церковь сайентологии, то что же это за жизнь, которую они прославляют? Ведь на самом деле вся жизнь от Бога. Бог дает жизнь человеку, да и стране Бог жизнь дает. И партия Жизни без Бога – это очень напоминает такие сатанинские модели: жизнь, карьера и т.п..

    "Yoki": Так может быть он поэтому и ушел от названия партии Жизни, чтобы…

    Александр Дугин: Чтобы завуалировать эту деструктивную сущность своих взглядов. Конечно! Он просто маскируется. Вообще же, личность у Сергея Миронова симпатичная. Меня только пугает, что у него 6 образований, и он любит камни и идеологию больше, чем людей. Но это может быть объяснено личной странностью. Скорее всего Сергей Михайлович попал в этот переплет случайно… Но всё же надо выяснить, проходил ли он сам курсы дианетики. Я думаю, этим должно заняться ФСБ.

    А вот наличие в "Справедливой России" такого идеолога как Левичев действительно тревожит. Если Левичев – сайентолог, то это означает угрозу социальной, нравственной и интеллектуальной безопасности страны. Кроме того, это даст возможность наблюдателям разных стран говорить, что в России официально ограничивают распространение протестантизма, но дают зеленый путь сатанистам. Если мы не знаем того, что такое церковь сайентологии, то на Западе знают, и скажут: "Вот сущность нового российского режима. Это режим сатанистов". Поэтому Сергей Михайлович, если он вменяемый человек, должен освободиться от этих преступных и дискредитирующих его элементов.

    "Yoki": А Чубайс – сатанист?

    Александр Дугин: Думаю, нет. По идеологии он либерал, но насколько я знаю, он не принадлежал к этим структурам. Но я хочу сказать следующее: пока существуют известные политические и государственные лидеры, которые признаются в том, что они сайентологи, давайте с ними разберемся. А потом уже будем разбираться с тайными агентами сатанинских культов. А то получается, что мы девальвируем эту идею, если будем подозревать в сатанизме всех. Может быть Чубайс и сатанист, но я не слышал об этом. Я знаю, что Кириенко-сайентолог возглавляет Минатом - это аномалия. Я знаю, что Левичев-сайентолог является идеологом партии, которая идет в Думу и рассчитывает занять там места - это аномалия. Чубайс – это, на мой взгляд, тоже аномалия, но уже по другим причинам.

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы
    Топас 5