Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

17 октября, вторник Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Тексты | ''Neprosto.tv'' | Вино второго сорта | 13.06.2007 Напечатать текущую страницу

    Вино второго сорта

    "Несогласные" с ленинизмом – протестантский провокационный протест

    Опубликовано на портале "Neprosto.tv" 16 мая 2007

    На саммите, который состоялся в Санкт-Петербурге в октябре 2006 года в преддверии дня Реформации и назывался «Российский Апостольский Саммит», был принят «Апостольский Манифест» - текст, представляющий собой сочетание безграмотной наивности с серьёзными и даже агрессивными амбициями. Вот выдержка из него: «Всем гражданам России и всем русскоязычным, живущим на земле, а так же правителям, властям, начальникам, религиозным и культурным деятелям, верующим и неверующим, праведным и неправедным: мир вам! С великой радостью объявляем, что 25.10.2006 года на Российском Апостольском Саммите в Санкт-Петербурге выявлено действующее проклятие России – федеральное почитание идола Ленина на Лобном месте страны (Вт. 12:2, 1 Кор. 6:9).

    В этой связи в Апостольском Штабе России провозглашено покаяние россиян, окончание богоборчества России, благословение на Россию, гражданское единство церкви и государства под владычеством Всевышнего Бога, начало времени возрождения и процветания России! Апостолы и пророки объявили противостояние духовному наследию Ленина, запретили действие духа ленинской партии, подвергли его позору, как «сатанинское богоборческое вавилонское царство», противоречащее общечеловеческим ценностям и Конституции РФ.

    Мы провозглашаем низложение и сокрушение ленинского мавзолея на Красной площади в Москве, всех изваяний и истуканов Ленину (В. И. Л.), названий улиц (метрополитена, площадей, населённых пунктов и областей), носящих богохульные ленинские имена. Обязываем правительство России провести демонтаж всего вышеперечисленного по требованию нравственных представителей народа от всех 7 федеральных округов России.

    Провокация вполне вероятна

    Хочу верю - хочу не верю?

    "Форбс" и православие

    Кто провоцирует религиозные войны?



    Научно доказано, что ленинизм подорвал моральные устои общества, в 1937-ом году погубил почти всех нравственных россиян, среди которых были 100 000 священников Христианской Церкви. Все действия были совершены «во имя Ленина». Это массовое апокалипсическое убиение святых обезумевшим русским народом было возвещено Христом и записано Библии. (Откр. 17)

    Чтобы снять проклятие с России Дух Божий говорит: поднимитесь молитвенники и ходатаи во всех регионах России и за её пределами! Пусть 100 000 заступников, поимённо, встанут за нашу землю, взыщут бога, возопят к нему о прощении народа России за предательство бога, принятие антихриста, федеральную терпимость к капищу идола.

    70 лет прошло с 37-го года, со времени начала «упоения кровью святых». Бог вновь создал начаток нравственности России и дал время религиозной свободы для того, чтобы положить твёрдый фундамент для новой России, с которой должно пойти пробуждение всего мира перед пришествием Христа: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их» (2 Пар 7:14), «Возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: Вавилон взят, ВИЛ посрамлён, Меродах сокрушён, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены. Ибо от севера поднялся против него народ...» (Иереем. 50:2)

    Дух Святой, Апостолы и Пророки призывают: 1. Выступить 100 000 гражданам в поддержку нравственных сил страны в общероссийской молитве для всенародного отвержения идола Ленина и его наследия, чтобы Бог благословил Россию. 2. Поддержать российский народ, чающий нравственного обновления гражданской акцией «Парад нравственных сил России» на Красной площади в Москве, 7 июля 2007».

    Также «апостолами» было составлено коллективное письмо В. В. Путину: «Уважаемый Господин Президент Владимир Владимирович Путин. 7 июля 2007 года мы, верующие люди различных религий, конфессий и деноминацией, миряне и священники, прихожане и члены церквей, граждане России, а также гости нашей страны намерены придти к Мавзолею и провести митинг, суть которого состоит в том, чтобы совершить молитву об упразднении Мавзолея Ленина.

    Мавзолей Ленина на Красной Площади возводился Сталиным как государственная идеологическая доминанта диктатуры. Превратившись в символ веры коммунистов, он противоречит Конституции РФ и подавляет свободу совести и вероисповедания. Данный объект олицетворяет собой преступное прошлое нашей страны, а именно массовые репрессии против верующих с 1917 года. Мавзолей - это реликвия коммунистов, и дальнейшее пребывание его на Красной Площади в этом статусе является надругательством над религиозными чувствами верующих разных конфессий, оскорбляет наши нравственные и гражданские чувства. Стало очевидно, что без молитвы народа и голоса простых граждан, этот вопрос еще долго будет тормозить развитие духовного единства народа и затруднять определение нравственных координат России...»

    Надо признаться, что радикализм, в сочетании с традиционным мистицизмом (приправленным безграмотностью) и ощущением своей мессианской роли, всегда был отличительной чертой русского национального характера, и это та благодатная почва, на которой пышно расцветает религиозный фанатизм.

    Несомненно, что в основе любого религиозного учения должно лежать «послание свыше», тайна, открытая «апостолу» (в данном случае). Такой тайной в «учении Тимохина» (и компании) является «знание» об истинной природе мавзолея Ленина на красной площади и «природы» забальзамированного тела вождя мирового пролетариата.

    Первое Сергей Тимохин называет «культовым зиккуратом», а лежащего в нем Ленина «терафимом». Мавзолей - это не просто усыпальница лидера коммунистического государства на территории России в 20-м веке, а «сатанинский алтарь идола ВИЛа». В книге пророка Иеремии действительно можно встретить упоминание о неком вавилонском божестве, русская транскрипция имени которого звучит как ВИЛ. Тимохин усматривает в этом названии не просто совпадение, а указание на аббревиатуру ФИО Владимира Ульянова.

    Подобное вольное обращение с библейскими текстами мы уже встречали в начале перестройки, когда в книге пророка Даниила 12:1 «исследователи» находили «ясное упоминание» о Михаиле Горбачёве. Комичность подобных исследований очевидна.

    «Апостолы» вместе с Сергеем Тимохиным задают вопрос: «Почему в центре главной площади страны находится ритуальная башня зиккурат (культовое сооружение в шумерских цивилизациях)? Зиккурат сужается кверху наподобие многоступенчатой пирамиды, на вершине которой всегда стоит храм. Самый известный из зиккуратов – это знаменитая Вавилонская башня. Вершина башни была оформлена в виде небольшого храма с ритуальным Брачным ложем в качестве алтаря – местом, где царь вавилонян вступал в сношения с приводимыми к нему девственницами – супругами бога вавилонян: считалось, что в момент акта божество входило в исполняющего магическую церемонию царя или жреца и оплодотворяло женщину.

    Высота Вавилонской башни не превышала ширины основания, что также мы видим и в зиккурате на Красной площади, то есть он вполне типичен. Вполне типично и его наполнение: нечто, напоминающее храм на верху, и нечто мумифицированное, лежащее на самом нижнем уровне. То нечто, что использовали халдеи в Вавилоне, получило впоследствии обозначение – терафим, то есть противоположное серафиму.

    Терафим – это некий «заклятый предмет», «собиратель» магической, парапсихической энергии, которая, как утверждают маги, окутывает терафим слоями, формируемые особыми обрядами и церемониями. Эти манипуляции называются «творение терафима», поскольку – «изготовить» терафим невозможно.

    Одновременно проводится параллель архитектуры башни с пирамидой Луны в Теотиуакане (империя ацтеков), построенной как храм Уицилопочтли, верховного и наиболее кровавого божества ацтеков.

    Далее идет разъяснение: «В зиккурате на Красной площади в подвале лежит забальзамированный по каким-то правилам труп. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? (всё таки роль РПЦ как христианской церкви до конца «апостолами» не отвергается)».

    Далее в послании читаем: «В стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии – вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне – как у ацтеков. Какие и кому нужны еще доказательства?»

    Действительно, какие ещё нужны доказательства!? Мне кажется , что клиническая картина здесь на лицо. Последователи Мюнцера видели причину своих несчастий в «обилии идолов» в стенах храмов. Изображения святых крушились, органы разбивались и сжигались, а на алтарях и богослужебных книгах «новые апостолы» насиловали монахинь и испражнялись. Разрушь храм, изнасилуй монахиню, разбей голову мраморному изображению Святой Девы, убери Мавзолей с Красной площади, перепиши письмо пять раз и разошли друзьям, и т. д. и т. п…. и будет тебе счастье.

    Господи, как всё вновь и вновь повторяется и конца и края нет человеческой глупости и темноте, которые изгоняет лишь истинное богопознание и через него освобождение от вещественных начал этого мира. «Да никто не обольщает вас…», - взывает апостол Павел. Господи, не введи нас всех во искушение, но избавь от лукавого! Писание пророческим языком называет каждое учение , влияющее на умы людей и их поведение, «вином». Одно вино, делающееся в Таинстве Кровью Нового завета, делается для вкушающего его, жизнью вечной. Вино лжеучений и лжепророчеств опьяняет до умопомрачения и «подвигает» на поступки, за которые в трезвом состоянии бывает стыдно.

    Также Библия говорит, что второго сорта вино даётся «огорчённым душою». На Руси таких традиционно называют также «обиженными». Лично у меня «проект 777» в этой связи вызывает ассоциацию с известным напитком огорчённых душою в СССР – портвейном «777».

    «Оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов», - взывает в Евангелии Спаситель, акцентируя внимание слушающих Его на действительно важном для Царства Небесного и важном для спасения души. Повторяя за Господом можно сказать относительно данной ситуации: «Оставьте Ленина в покое, устремившись к реальным делам веры – проповеди спасительного Слова Божия и дел милосердия и веры».

    Надо ли говорить, что никакого «парада» не будет, так как представителей «нравственных сил» ни на какую площадь не пустят. Но провокация вполне вероятна. Кто-то непременно просочится и спровоцирует милицию на репрессивные меры, после чего всё происходящее будет подано как «гонения на верующих в путинской России».

    Тимохин со товарищи получит новый импульс интереса к своей персоне, а его заокеанские «хозяева-апостолы» получат информационный повод лишний раз критиковать Россию за «проблемы с правами человека», что будет одним из очередных аргументов, «препятствующих» России, на пример, вступить в ВТО.

     

    Открытое письмо Евангелическо-Лютеранской Церкви В. В. Путину в связи с так называемым "Парадом нравственных сил"

    Уважаемый Владимир Владимирович, инициативной группой представителей некоторых «младопротестантских» течений год назад была выдвинута инициатива проведения в Москве на Красной площади так называемого «Парада нравственных сил». Целью данного действа является совместная демонстрация и молитва «всех нравственных сил» России за снос мавзолея Ленина.

    Предполагаемый «парад» и последующий снос мавзолея мыслится устроителями как «избавление» России от «тёмных сил» и начало нового этапа её пути. Мероприятие планируется, как «организованное авангардом российских нравственных сил, то есть протестантами».

    Как представители старейшей протестантской конфессии России, надеясь, что находимся в согласии с представителями других основных протестантских направлений нашей страны, от лица и по поручению Евангелическо-Лютеранской Церкви Аугсбургского исповедания (России), обращаем Ваше внимание на авантюрность готовящейся маргинальной группой, называющей себя «протестантской», провокации, целью которой является создание искусственного конфликта внутри российского общества, в центр которого будут втянуты протестанты. Проект, финансируемый из-за рубежа недоброжелателями нашей Родины, призван также дискредитировать Россию в глазах мировой общественности как страну, где имеются проблемы со «свободой совести».

    Несомненно возникшие беспорядки в том случае, если событие состоится, будут поданы людьми, называющими себя «российскими протестантами», как новые «гонения на верующих в путинской России». Господа получат новый импульс интереса к своим персонам, а их заокеанские «хозяева-апостолы» информационный повод лишний раз критиковать Россию за «проблемы с правами человека», что будет одним из очередных аргументов, «препятствующих» России, на пример, вступить в ВТО.

    Просим Вас обратить внимание на проблему и не допустить развитие событий по запланированному на Западе сценарию, вовлекая российских протестантов в проблемы, к которым они не имеют ни малейшего отношения, и ввергая их в ещё большую маргинализацию в глазах россиян.

    С уважением,
    В молитвах за Вас и Россию,

    Епископ Евангелическо-Лютеранской Церкви Аугсбургского исповедания (России)
    Даниил Евгеньевич Соболев,
    президент Евангелическо-Лютеранской Церкви Аугсбургского исповедания (России)
    Владимир Сергеевич Пудов,

     

     

     

    Архивы Евразии

    13.06.2005 - Правда всегда одна - В открытом идеологическом споре столкнулись представители "антиоранжевых" Евразийского Союза молодежи и "Наши" и "оранжевых" "Мы" и "Я думаю"

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката