Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

11 декабря, вторник Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Хроника евразийства | ''Завтра'' | Краденое Солнце вернём назад | Павел Зарифуллин: ''И пусть на нашем пути, как бревно, стоит хтонический натовский крокодил. Мы готовы залить его холодные глаза своей огненной русской кровью'' | 25.04.2007 Напечатать текущую страницу
    Завтра

    Высокопоставленные пособники

    Марш ОУН-УПА в Киеве был сорван активистами ЕСМ

    Укразия вместо окраины

    Краденое Солнце вернём назад

    Украинский национализм и полчища крокодилов

    Опубликовано в газете "Завтра" № 17 (701) от 25 апреля 2007

    19 апреля Крымское отделение Евразийского союза молодёжи провело акцию «Севастополь – русский город!» Она началась с митинга у городской администрации Севастополя, возглавляемой ставленником Ющенко Куницыным. Во время митинга, в котором приняло участие около двух сотен человек, на здании мэрии водрузили табличку "Оккупационная администрация".

    После замены таблички на городской администрации активисты ЕСМ организовали шествие к зданию севастопольского горсовета. Организаторы акции заявили, что их цель – напомнить депутатам горсовета о том, что 23 августа 1994 года городской совет Севастополя признал российский статус города-героя.

    Возле горсовета манифестантов ожидал наряд милиции численностью до ста человек, усиленный большим количеством представителей милицейского руководства, майоров и подполковников.

    Колонна ЕСМ попыталась пробиться к зданию Горсовета, однако прорвать милицейское оцепление сходу не удалось. Небольшой группе активистов всё же удалось обойти оцепление и водрузить российский флаг на флагшток у входа в здание горсовета, после чего милиция начала избивать собравшихся дубинками.

    В итоге флаг провисел над горсоветом 2 минуты, после чего был сорван милицией. Все остальные участники митинга были разогнаны силовым методом. Это было событие для Крыма №1.



     

     

     

    Архивы Евразии

    25.04.2006 - Простая формула российско-китайских отношений

    Однако сюжетов об этой акции по российскому ТВ мы не дождались. Только по украинскому, понятно с какими комментариями. Среди российских юзеров Живого Журнала реакция на действия ЕСМ была неоднозначной. Интересно почему?

    Есть целый пласт людей с российским гражданством и московской пропиской, утверждающих своё русское происхождение, людей, которые реально солидаризируются с украинскими неонацистами и украинской властью.

    Когда ЕСМ с помощью трактора закопал гранитный памятник бендеровцам в Харькове целый куст этих друзей в LJ задохнулся от негодования. Когда евразийцы вместе с витренковцами в октябре 2006 года сорвали Марш ветеранов УПА в Киеве на Крещатике, мы с удивлением увидели в рядах «Трезуба Бендеры» известных всей Москве российских неонацистов.

    Эти ребята объясняли своё участие на стороне фашистов «расовой солидарностью», а также тем, что во «Второй Мировой Войне русские и украинские националисты из УПА и РОА сражались бок о бок за арийские ценности против ужасов евразийства и большевизма».

    Эти люди солидаризуются со стремительно развивающимся в России «оранжадом» и «Другой Россией», они требуют раздела России и «освобождения русского народа из-под тысячелетнего ига Империи», приобщения к «европейским ценностям».

    У них новая популярная в ЖЖ мулька: нарочитое «поклонение» Ящеру-Крокодилу, якобы тотему Великого Новгорода. Его они воспринимают, чуть ли не как ветхозаветного Левиафана (в геополитике он олицетворяет Цивилизацию Моря). Этого Ящера мы можем увидеть на наших мелких монетах – «копейках». Там Георгий Победоносец, как на гербе Москвы, пригвождает Змея-Левиафана копьём, утверждая Русскую Империю и имперский порядок. Так, как это сделали с Новгородом Иван Великий и Иван Грозный. Именно сейчас, когда Россия вот уже двадцать лет шатается, зашевелился и Ящер, казалось бы, намертво пригвождённый имперским копьём.

    В 1914 году Есенин, чуя грядущую смуту, тоже припомнил древние архетипы, новгородскую Марфу Посадницу и реставрацию владычества Крокодила над славянами: «А и минуло теперь четыреста лет. Не пора ли нам, ребята, взяться за ум, Исполнить святой Марфин завет: Заглушить удалью московский шум?»

    Видимо каждый раз, когда Империя и её хранитель – Святой Георгий ослабевают хватку, жертвенное животное Российского Государства, поверженный Дракон, новгородский Ящер, атлантический Лефиафан, ЖЖ-ый Крокодил оживают, чтобы отомстить Солнцу Империи, сожрать Всадника, ввергнуть Русскую Вселенную во Тьму и Хаос. Это вечная битва Аполлона и Тифона, Индры и Дракона Вритры, Ивана Великого и Марфы Посадницы, Медведя и Крокодила.

    Сегодня Солнце Империи, наши солнечные земли (Молдавия, Украина, Крым, Грузия, Туркестан) отпали от Империи и погрузились во «внешние сумерки». Это наше Краденое Солнце. Люди с «солнечной кровью» в этих странах вступают в ЕСМ и борются за Правду Ивана Великого – основателя Русского Государства.

    Люди с «лунной кровью», проживающие, как вовне, так и внутри Союза России и Беларуси готовят «крокодилий реванш», солидаризируясь с любыми врагами Русского Государства. Без дураков, их главная задача вернуться в доимперские времена, когда никакой России не было. Это базовая программа «национал-оранжизма», об этом поют денно и нощно ресурсы медиаимперии Белковского, за этим ездят в Киев и этого хотят в Москве продолжатели дела Власова, Курбского и Марфы Посадницы, этих «благороднейших изменников».

    Мы не можем говорить здесь о каких-то расовых мифах, в конце концов великороссы, украинцы, германцы или англосаксы сложносоставные из разных этносов народы. Это правило любого этногенеза. Реальны только архетипы.

    Когда поклонники Крокодила говорят о «расовой солидарности крови», они имеют в виду левиафаническую солидарность с «народами моря» и географическую солидарность с Западом. Поэтому и кровь у нас с ними разная. Русская кровь совсем другая.

    Русские - народ-богоносец. Значит и кровь у нас богоносная. Только русская кровь – это субстанция солнца в наших жилах, и рождается она алхимическим путём. Почему страны СНГ, да и Восточная Европа по праву принадлежат русским? Потому что они залиты килотоннами русской крови, солнечной кровью наших солдат, поколениями крови наших пращуров.

    Да, русские состоят из многих этносов и субэтносов, но когда проливается кровь за Русский Мир, за нашу страну, эта кровь преображается. Она становится солнечной и ангеличной кровью народа-богоносца. Сто тысяч русских погибли при штурме Берлина. Эта русская кровь, тончайшая субстанция тянет современных русских в Берлин. Сотни тысяч русских полегли на курганах и балках Севастополя.

    Поэтому Севастополь - на вечные времена Русский город. Киев не просто «Мать городов русских». Это купель из русской солнечной крови. Тысячелетиями русские орошали его святую землю. Поэтому мы вернёмся в Таллин, где стоит наш Солдат, где нас ждёт наша кровь, которая никуда не делась, мы вернёмся в Ригу и Вильнюс. Возвращение наше к нашей Русской Крови предопределено.

    Как писал Некрасов, - «Дело прочно, когда под ним струится кровь». Возвращение не будет безоблачным. В конце концов, на нашем пути, как бревно, стоит хтонический натовский крокодил. Мы готовы залить его холодные глаза своей огненной русской кровью.

    Павел Зарифуллин, лидер ЕСМ
    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Referer: videos tags best


    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы
    Топас 5