Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

20 октября, пятница Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Хроника евразийства | Выступления евразийцев на митинге Красной Пасхи | ''Если мы православные, то мы сторонники чистого и искреннего, честного труда'' | 22.05.2005 Напечатать текущую страницу
    Против оранжевости

    Релевантные ссылки:

    Красная Пасха: "Наш взгляд вперёд и в небо..."

    Гороховая контрреволюция - Евразийцы воскресят Емельяна Пугачева, и посадят сады Семирамиды

    Фоторепортаж с митинга Евразийского союза молодёжи на Болотной площади, Москва, 1 мая 2005 года

    Выступления евразийцев на митинге Красной Пасхи

    Александр Дугин, лидер Международного "Евразийского движения"

    Дорогие друзья! Сегодня первый митинг Евразийского Союза Молодёжи. Его проведение означает, что мы делаем первые шаги в большой социальной жизни.

    Недавно мы приняли решение о том, что официальным гимном ЕСМ станет гимн Святой Руси в XVI веке – "Всемирную Славу. Богородичен воскресен первого гласа". Этот символ веры, этот текст необходимо вернуть. Наше Движение - это Вечное Возвращение, это Консервативная Революция. И наша задача – возвращаться вглубь времён. Одно из наших ультимативных требований – это вернуть исконный русский гимн.

    Распевая этот догматик, русские войска защищали нашу землю и шли завоёвывать новые земли для Великой Руси. Люди, создавшие наше государство, взрастившие наш народ, нашу нацию, жили духовными основами Православия, они пели этот гимн. Его возвращением мы также стараемся хоть как-то компенсировать то обстоятельство, что сегодня мы почти совершенно невежественны в отношении всего, что связано с нашими корнями, нашими гимнами и песнями, нашими предками. А это – наша кровь, наша плоть, наша страна. Это необходимо помнить, знать и любить.

    Сегодня очень значимое совпадение двух важных праздников. Конечно, главнейшим и первейшим является Пасха, Праздник Воскресения Христова, самый главный Праздник для всех православных христиан. Это Русская Пасха. И мы отмечаем восстание из мертвых Бога, который спас мир и спас русский народ. Каждый народ имеет своё отношение к этому глубочайшему, единственному, уникальному событию в истории человечества, но для русских это событие - нечто более глубокое и интимное. Нет ничего ближе для русского Светлого Праздника Пасхи.



    Праздник Пасхи совпадает в этом году с другим праздником - Первомаем, который, казалось бы, относится совсем к другому циклу, совсем к другой сфере, ведь это праздник Труда. Но это только на первый взгляд – потому что этика священного чистого труда лежит в основе православного взгляда на мир. Сама Пресвятая Троица трудится, сотворяя мир, сохраняя мир, спасая мир. И в этом отношении совершенно неправильно, даже неправомочно искусственно разделять консервативные и революционные элементы, нашу Традицию, наши духовные и религиозные основы и этику социальной справедливости, этику Труда, Свободы, Чести, Мужества в приложении к трудовой практике. С евразийской точки зрения, которая является точкой зрения Консервативной Революции, эти понятия совпадают.

    Александр Дугин

    Если мы православные, то мы сторонники чистого и искреннего, честного труда. Если мы – сторонники социальной справедливости, то мы не можем пройти мимо фундаментальных ценностей, которые лежат в основе Православия. Это не взаимоисключающие вещи, это синтез, который начертан на знамени Евразийства. И ЕСМ как активная, молодёжная, энергичная часть Евразийского Движения, как авангард Евразийского Движения, безусловно свято чтит эти традиции, традиции сочетания консерватизма и революции, социальной справедливости и основ Веры.

    Павел Зарифуллин, Лидер Евразийского Союза Молодёжи

    С восторгом мы увидели во второй части знаменитой "Матрицы", что костюмы героев, которые борются с мировой сетью, с мондиалистским злом, чрезвычайно похожи на костюмы старообрядцев, которые боролись с этим злом на протяжении столетий. Вот так в нашем союзе объединяются авангард и консерватизм, встречаются постмодерн и премодерн, "Матрица" и старообрядцы. Так, в полной свободе созидания и действия, все вместе, мы выстоим против страшного врага, который посмел расчленить наше духовное сознание, нашу Великую Родину, который посмел поднять руку на нашу духовную, светлую, чистую страну.

    Как герои "Матрицы", как воины-старообрядцы, которые гибли в гарях против наступления Запада, мы будем бороться с врагами, которые навязывают нам "оранжевую чуму". Против этой смертоносной заразы мы мобилизуем миллионы евразийцев по всей стране.

    Павел Зарифуллин

    Дорогие друзья! Сегодня очень важно не просто пробудиться и проснуться, важно одуматься и посмотреть на себя: всё ли мы делаем для того, чтобы спасти наше государство, чтобы спасти остатки нашей империи, остатки нашей чести?

    Очень многие из так называемых русских уже мысленно прогнулись под янки. Очень многие уже думают: хорошо, отсидимся секретарями в нефтяных корпорациях, отсидимся клерками в финансовых компаниях, хорошо, пусть будут американцы. Таких людей мы будем лишать гражданства и национальности. И мы будем давать величественный титул – Русский, – только тем, кто заслужил эту честь, кто достоин её.

    Валерий Коровин, Лидер Евразийского Союза Молодёжи

    Дорогие друзья! Хотел бы обратить ваше внимание на то, что мы находимся в непосредственной близости к Кремлю. В нём веками сосредотачивалась наша русская сакральная власть. Столетиями мы возлагали свои надежды на Кремль, на нашу власть. Мы боялись власти, мы уважали власть, мы презирали её, ненавидели её, но никогда в нашей истории не было такого момента, когда бы нам становилось откровенно жалко нашу власть.

    Мы видим, с какими вызовами сталкивается сегодняшняя элита, сегодняшнее руководство страны. И мы видим, что оно совершенно растеряно, что оно совершенно не готово дать адекватный ответ тем вызовам, которые сваливаются на неё нескончаемым потоком буквально изо дня в день. Мы видим, что власть постоянно отступает, что она сдаёт рубеж за рубежом. День ото дня на фоне абсолютного бездействия власти границы Великой России сужаются.

    Валерий Коровин

    Евразийцы традиционно поддерживали власть во все времена, они всегда уважали и любили тот элемент сакральности и силы, носителем которой являлась русская власть. Но нынешняя власть не хочет быть сакральной. Мы прилагали огромные усилия на протяжении многих лет для того, чтобы по завету Фридриха Ницше облагородить эту власть, наполнить её содержанием и сакральностью. Но сегодня мы с горестью констатируем, что эти годы прошли даром: власть оказалась совершенно не способной воспринять ни геополитическую логику, ни имперскую логику, ни основной принцип, согласно которому Россия может быть либо великой, либо никакой.

    Мы видим, что власть содрогается под ударами "оранжевой" сети, "оранжевой" мощи, что ещё немного, и она прогнётся и сдаст окончательно... Власть фактически готова упасть в руки "оранжевым" марионеткам Запада и атлантизма. Мы это видим и осознаём, поэтому мы вынуждены идти на решительный шаг. Мы должны создать альтернативного субъекта, модуль конр-элиты, готовый подхватить власть, когда она будет падать в руки "оранжевым".

    Ничего иного нам не остаётся делать: сакрализация власти не удалась, "оранжевые" у наших границ, Америка вот-вот введёт внешнее управление на нашей территории. Поэтому мы собираем последние силы, последний батальон Евразии для того, чтобы сказать "НЕТ" внешнему американскому управлению, дать решительный ответ превосходящему нас по силам американскому врагу.

    Сейчас против нас идёт сетевая война. Но сетевая модель, используемая нашими врагами, может быть использована и нами - она даст нам возможность адекватного ответа. Ничего, что силы не равны. Мы должны использовать все возможности, все сетевые технологии, все новейшие сетевые принципы, воспользоваться всеми преимуществами постмодерна, информационного общества. Поэтому всем, кто реально осознаёт опасность "оранжевой" угрозы, управляемой с Запада, необходимо сплотится под знамёнами ЕСМ! Все оставшиеся в живых должны включиться в сетевую войну против "оранжевого" врага в составе последнего батальона Евразии. Нет "оранжевому" американскому врагу!

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката