Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

24 октября, вторник Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Пресс-конференции | РИА ''Новости'' | Евразийский антиоранжевый фронт (ФОТО) | 23.02.2005 Напечатать текущую страницу

    Евразийский антиоранжевый фронт

    Антинатовские выступления на украине [Видео]

    То, что произошло на Украине является очередным этапом реорганизации геополитического пространства Евразии со стороны Соединенных Штатов, главная цель которых - "недопущение формирования на территории Евразии единого стратегического пространства, способного ограничивать военные и экономические интересы США" - заявил Александр Дугин на совместной с лидером украинской партии "Братство" Дмитро Корчинским пресс конференции в РИА "Новости".

    Проникновение западной чумы, как хамелеон меняющей свои цвета, в постсоветское пространство, даже такого политика как Корчинский, никогда не симпатизировавшего России, заставило пересмотреть свои взгляды столкнувшись с американской экспансией впрямую. Корчинский согласился стать членом Высшего Совета "Евразийского движения", поступившись узконациональными идеями во имя коллективной борьбы Евразии против Атлантики и тем самым показав значимость западной угрозы. Осознав что Запад не может дать возможность украинцам сохранить свою культуру и быт, а вместо этого приступит к реприватизации стратегически важных объектов (как сказал заместитель Корчинского Аристович, так же присутствовавший на пресс-конференции - "заводы перейдут во власть Вашингтона и Брюсселя"), что в итоге приведёт к подмене настоящих человеческих ценности на унифицированные потребности. Корчинский категорически решил не допустить этого как на Украине так и за ее приделами. Примечательно то, что на фоне искреннего сочувствия к украинской судьбе, такой исход являет собой закономерность, с которой всем политическим силам, в том числе ультраправым, придётся столкнуться рано или поздно.

    Евразийский антиоранжевый фронт

    Релевантные ссылки:

    Евразийские неправительственные организации - как симметричный ответ "оранжевой чуме"

    Дмитро Корчинский: Манифест православной революции



    "Необходимо прислушаться к нам, - заявил Дмитрий Корчинский - сделать вывод из Украинского урока и постараться всеми силами не допустить подобного в России. К нам пришла неприятная, но способная власть с большим кредитом доверия и финансовой поддержкой запада. Против сверх методов западных технологов имевших место быть на Украине, все "пиар"-слоганы российских технологов оказались неэффективны. Если западные рецепты-лозунги - интеграция в мировой рынок, вступление в НАТО, то не реально им противопоставить, например, возведение русского языка в ранг государственного. Даже Московский православный Патриархат на Украине никак не повлиял на избирателей. Практически все его прихожане проголосовали за "оранжевых". Огромную роль сыграли средства массовой информации, показавшие, что революция происходила в духе "любви", и не один кадр которых не показал больного или заболевшего от холода человека. Мирная толпа, состоящая из дедов и внуков, представляет собой грозное орудие революции. Я могу лишь констатировать одно - Россия, реально, не имеет никаких действенных рычагов осуществления своей политики, как вне стран СНГ так и непосредственно на их территории, кроме одного самолета МЧС, на котором она вывозит пророссийских лидеров с отданных территорий" - с иронией заметил Дмитрий Александрович.

    "Мы прекрасно понимаем, что Украина будет плацдармом запада на пути покорения России. И каким образом произойдет противостояние, никто не сможет предугадать, но то, что их методы не повторяются это точно".

    Очень интересным оказалось заявление Корчинского о том что "в принципе революция произошла в пике экономического подъема страны, но при плохом отношении властных структур к народу. Люди хотят человеческого отношения". Далее Корчинский пояснил на что, по его мнению, необходимо расставить акценты для предупреждения или как минимум для противодействия непредсказуемой угрозе. "…Для недопущения подобной ситуации надо разработать подобные политические модели тех сил, что были на Украине и не завтра, как создали мы, а уже сегодня, прямо сейчас, - отметил Корчинский - запад долго и планомерно создавал системы фондов и общественных организаций, которые подготавливали приход "оранжевой революции", - подвел черту Корчинский.

    "Существует вакуум идеологической стратегии России как внутри, так и вне ее территории, - взяв слово, добавил Александр Дугин. - После двух политических провалов России: Украина и монетизация льгот, угроза оранжевой революции реальна. Наша власть приемлема для запада и источники проблем 2008 года лежат там же, где некогда лежали и в Украине. Необходимо на самом высоком уровне создать наднациональную систему, способную объединить под собой не только все возрасты и слои населения России, но и страны ближнего и дальнего зарубежья" - в частности Александр Дугин назвал Китай и арабский мир. "Это идея может быть как Евразийской, так и любой другой, направленной против общего врага и должна стать необходимым инструментом политической власти".

    На вопрос Молдавского Репортера газеты "Время" адресованного Дугину о возможном оранжевом сценарии в Молдове и роли Приднестровья, Александр Гельевич ответил следующим образом: "Как сказал "Скутер" Либби, США имеет цель не допустить создание на пост советском пространстве ни экономического, ни политического партнерства. На западе существует практика не признания нынешних пост советских стран. К их числу относится и Молдова. Что касается приднестровского вопроса, то он будет одним из поводов конфликта. Будущая экономическая элита будет формироваться из номенклатуры как, например, в Украине Ющенко-Тимошенко, и в Грузии Саакашвили-Бурджанадзе. Надо понять, что люди будущей революции выйдут из правительства и будут предлагать те же национальные лозунги, только, гораздо эффективнее".

    По существу всего сказанного на пресс конференции можно констатировать, что проигрыш России в президентской кампании на Украине однозначен; революция на Украине является последствием стратегической борьбы США против России; выдавливание России из Украины является логическим и совершенно естественным элементом американской стратегии на постсоветском пространстве; серьезное включение России в игру и первые проблески геополитического самосознания произошли на фоне превращения Киева в плацдарм наступления атлантистских сил на Москву.

    По прогнозам участников пресс-конференции антимосковский Киев непременно начнет жесткие притеснения юго-восточной политической Элиты и соответственных регионов. Осуществление западных планов по развалу блока СНГ, а так же окончательное оформление "анти-штаба 2008" не за горами, что может привести к развалу Российской Федерации и последующей её ликвидации.

    Тарик Шеркауи
    (Фото автора)

    Евразийский антиоранжевый фронт

    Евразийский антиоранжевый фронт

    Евразийский антиоранжевый фронт
    Руководитель Пресс-службы "Евразийского движения" Валерий Коровин, заместитель председателя партии "Братство" Алексей Аристович, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, лидер Международного "Евразийского движения" Александр Дугин

    Евразийский антиоранжевый фронт

    Евразийский антиоранжевый фронт

    Евразийский антиоранжевый фронт

    Устроила президенту праздник и новая оппозиция: организация “Братство”, лидером которой является известный украинский “патриот” Дмитрий Корчинский, учинила сожжение НАТОвских флагов по всей Украине. Обещали, если президент не одумается, сжечь чучело самого Ющенко. Наверняка Виктор Андреевич догадывался, что быть президентом — не только приятно, но и хлопотно. Но что настолько...

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное
    Виды цветного металлопроката