Добро Пожаловать Международное Евразийское Движение
Поиск 
 
                             

20 ноября, понедельник Новости Регионы Евразийский Союз Молодёжи Евразия-ТВ Евразийское обозрение Арктогея  

Разделы
Евразийское Обозрени
СМИ о евразийстве
Новости
FAQ
Материалы
Выступления Дугина
Интервью Дугина
Статьи Дугина
Коммюнике
Хроника евразийства
Тексты
Пресс-конференции
Евразийский документ
Геополитика террора
Русский Собор
Евразийская классика
Регионы
Аналитика
Ислам
США против Ирака
Евразийская поэзия
Выборы и конфессии
Экономический Клуб
Интервью Коровина
Статьи Коровина
Выступления Коровина
Евразийство

· Программа
· Структура
· Устав
· Руководящие органы
· Банковские реквизиты
· Eurasian Movement (English)


·Евразийская теория в картах


Книга А.Г.Дугина "Проект "Евразия" - доктринальные материалы современного евразийства


Новая книга А.Г.Дугин "Евразийская миссия Нурсултана Назарбаева"

· Евразийский Взгляд >>
· Евразийский Путь >>
· Краткий курс >>
· Евразийская классика >>
· Евразийская поэзия >>
· Евразийское видео >>
· Евразийские представительства >>
· Евразийский Гимн (М.Шостакович) | mp3
· П.Савицкий
Идеолог Великой Евразии

(музыкально-философская программа в mp3, дл. 1 час)
Кратчайший курс
Цели «Евразийского Движения»:
- спасти Россию-Евразию как полноценный геополитический субъект
- предотвратить исчезновение России-Евразии с исторической сцены под давлением внутренних и внешних угроз

--
Тематические проекты
Иранский цейтнот [Против однополярной диктатуры США]
Приднестровский рубеж [Хроника сопротивления]
Турция на евразийском вираже [Ось Москва-Анкара]
Украинский разлом [Хроника распада]
Беларусь евразийская [Евразийство в Беларуси]
Русские евразий- цы в Казахстане [Евразийский союз]
Великая война континентов на Кавказе [Хроника конфликтов]
США против Ирака [и всего остального мира]
Исламская угроза или угроза Исламу? [Ислам]
РПЦ в пространстве Евразии [Русский Народный Собор]
Лидер международного Евразийского Движения
· Биография А.Г.Дугина >>
· Статьи >>
· Речи >>
· Интервью >>
· Книги >>
Наши координаты
Администрация Международного "Евразийского Движения"
Россия, 125375, Москва, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605, (м. Охотный ряд)
Телефон:
+7(495) 926-68-11
Здесь же в штаб-квартире МЕД можно приобрести все книги Дугина, литературу по геополитике, традиционализму, евразийству, CD, DVD, VHS с передачами, фильмами, "Вехами" и всевозможную евразийскую атрибутику.
E-mail:
  • Админстрация международного "Евразийского Движения"
    Пресс-служба:
    +7(495) 926-68-11
  • Пресс-центр международного "Евразийского Движения"
  • А.Дугин (персонально)
  • Администратор сайта


    [схема проезда]

  • Заказ книг и дисков.
    По почте: 117216, а/я 9, Мелентьеву С.В.

    Информационная рассылка международного "Евразийского Движения"

  • Ссылки



    Евразийский союз молодёжи width=

    Русская вещь width=

    Евразия-ТВ width=
    Счётчики
    Rambler's Top100



    ..

    Пресс-центр
    · evrazia - lj-community
    · Пресс-конференции
    · Пресс-центр МЕД
    · Фотогалереи
    · Коммюнике
    · Аналитика
    · Форум
    Евразийский экономический клуб

    Стратегический альянс
    (VIII заседание ЕЭК)
    Симметричная сетевая стратегия
    (Сергей Кривошеев)
    Изоляционизм неизбежен
    (Алексей Жафяров)
    Экономический вектор терроризма
    (Ильдар Абдулазаде)

    Все материалы клуба

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Материалы | Первый канал | Александр Дугин для воскресной программы «Время» | У наших футболистов неправильные жёны | 27.01.2004 Напечатать текущую страницу

    У наших футболистов неправильные жёны

    Александр Дугин для воскресной программы «Время» (Первый канал)

    Транспортная стратегия России

    Для справки: Правительство РФ рассмотрело проект транспортной стратегии России на период до 2025 года. В рамках Транспортной стратегии будет рассмотрен вопрос об обеспечении безопасности на транспорте.

    Для кого больше опасности на транспорте – для людей или грузов?

    А.Дугин: Вопрос транспортной безопасности является техническим вопросом, хотя в нищей России случаи разграбления грузов встречаются всё чаще. Людям угрожает транспортный террор – это угроза политического порядка. Грузам угрожает разбой – это вопрос социальной нищеты. Один из самых главных аспектов заключается в том, что сама транспортная система России играет важную роль в общей системе безопасности РФ, обеспечивая единство территории, поэтому одна из важнейших задач – снижение тарифов на перевозки, как пассажирские, так и товаров для того, чтобы таким образом скрепить единство страны. Осложнение транспортных связей внутри России является кратчайшим путём к ослаблению нашей территориальной целостности.

    У футболистов неправильные жёны

    Релевантные ссылки:

    А.Дугин: "Ось Москва-Токио"

    А.Дугин: "Идеологические мутации на правом фланге"



    Международный день мигрантов

    Для справки: Международный день мигрантов провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН. В 1990 г. была принята Международная конвенция о защите прав всех трудящихся-мигрантов и членов их семей.

    Для чего нужны мигранты России?

    А.Дугин: Мигранты в России нужны для заселения пустующих территорий Сибири и Дальнего Востока. В первую очередь русские, живущие за пределами России, татары (тюрки), мигранты со стран – партнёров России по Единому Экономическому Пространству (ЕЭП), украинцы, белорусы и т.д. Причём принципиальным является заселение мигрантами именно пустующих территорий, а не пополнение ими и так совершенно противоестественных для России и непомерно раздутых мегаполисов и крупных городов. Так же критичным является заселение приезжими русскими приграничных с Китаем территорий Дальнего Востока для предотвращения заселения их китайцами, что грозит в дальнейшим возможностью их фактического отторжения от России.

    Визит премьер-министра России в Японию

    Для справки: 15-17 декабря премьер-министр России Михаил Касьянов посетил с визитом Японию. Во время визита Касьянов имел аудиенцию у императора Акихито, встретился с премьер-министром Японии Дзюнъитиро Коидзуми, главой МИД Иорико Кавагути, которая является председателем японской части двусторонней межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам, другими японскими деятелями. Стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах развития российско-японского сотрудничества на базе плана действий, принятого лидерами России и Японии по итогам встречи на высшем уровне. Главное внимание было уделено вопросам экономического сотрудничества, в том числе в топливно-энергетической сфере, созданию наиболее благоприятных условий для взаимной торговли и инвестиций.

    Как нам помириться с Японией?

    А.Дугин: Япония главный партнёр России на Дальнем Востоке (см. Приложение 1). Важно добиться того, чтобы Япония зависела от наших ресурсов. Необходимо провести в Японию нефтепровод и газопровод и взять на себя заботу о японском ТЭК. Всё это уже является серьёзным шагом к замирению. В ответ Японцы должны построить мост Сахалин-Хоккайдо или тоннель Токио-Владивосток и развить инфраструктуру Дальнего Востока, параллельно оказывая помощь в противостоянии китайской экспансии. Москва-Токио – одна из главных геополитических осей, по своей значимости равная оси Москва-Берлин в Европе. Что касается территориальных споров, то здесь необходимо превратить четыре спорных острова в зону миру и сопроцветания, разместив на них российские военные базы, и инвестировав в их развитие японские деньги. Население при этом должно быть общим.

    День работника органов безопасности Российской Федерации

    Для справки: День работника органов безопасности Российской Федерации установлен Указом Президента РФ Б.Н. Ельцина от 20 декабря 1995 г.

    Есть ли сегодня герои-чекисты?

    А.Дугин: Есть герои чекисты. Главными героями-чекистами на сегодня являются Владимир Владимирович Путин, Николай Платонович Патрушев, Виктор Иванов и Игорь Сечин, которые уже совершили массу чекистских подвигов: закатали олигархов и продолжают их закатывать, закатали исламистов, либералов – Хакамаду, Немцова, Явлинского, Лукина и Чубайса. Уже за одно это нужно вернуть им памятник Дзержинского. А если они под руководством нашего Президента Владимира Владимировича Путина совершат главный свой чекистский подвиг – создадут Великую евразийскую православную империю, то им всем можно будет поставить памятник при жизни. Сегодня главным полем боя для героев-чекистов является внешне- и внутриполитическая арена.

    Новая правая партия

    Для справки: После провала «Союза правых сил» и «Яблока» на парламентских выборах не раз звучала идея о создании в России нового правого политического проекта. Как вам нравится идея о новом правом проекте?

    А.Дугин: Наши правые (либералы) должны стать национальными либералами (см. Приложение 2). Старые российские правые – СПС – являются правыми лишь наполовину, в той части, которая касается экономики. Что же до политики, то тут у наших старых «правых» превалируют как раз левые взгляды. Идеология, сочетающая в себе правую экономики + левую политику называется либерал-демократией. Новые правые должны стать полноценными правыми, объединив правую экономику и правую же политику – либерализм + национализм. Для этого необходимо внимательно прочитать проект Ле Пена и французкого клуба «Орлёж», который откололся от европейских новых правых Де Бенуа. Однако и лидеров старых «правых» тоже нельзя забывать и подвергать каким-либо репрессиям, ибо они помогли нам полностью дискредитировать идею либирализма и либерал-демократии в России.

    Выборы нового главы РФС

    Для справки: 17 декабря прошли выборы нового главы Российского футбольного союза (РФС) и членов Исполкома РФС на отчетно-выборной конференции РФС в Центре международной торговли. Вопрос о контракте Георгия Ярцева в качестве главного тренера сборной России на чемпионате Европы по футболу в Португалии будет решаться после выборов президента РФС. Почему мы не можем выиграть чемпионат мира?

    А.Дугин: Спорт напрямую не связан с политикой, а сам по себе не так интересен. Почему наши футболисты не могут выиграть чемпионат? Может быть мускулы недокачали, может жрут много перед матчами, может пьют много, тренера не слушаются. Но всё же самым главным фактором являются жёны. Неправильные жёны у наших футболистов. Вот когда будут правильные, тогда и выиграют чемпионат мира.

    Телепартия

    Александр Дугин: Постфилософия - новая книга Апокалипсиса, Russia.ru


    Валерий Коровин: Время Саакашвили уходит, Georgia Times


    Кризис - это конец кое-кому. Мнение Александра Дугина, russia.ru


    Как нам обустроить Кавказ. Валерий Коровин в эфире программы "Дело принципа", ТВЦ


    Спасти Запад от Востока. Александр Дугин в эфире Russia.Ru


    Коровин: Собачья преданность не спасет Саакашвили. GeorgiaTimes.TV


    Главной ценностью является русский народ. Александр Дугин в прямом эфире "Вести-Дон"


    Гозман vs.Коровин: США проигрывают России в информационной войне. РСН


    Александр Дугин: Русский проект для Грузии. Russia.Ru


    4 ноября: Правый марш на Чистых прудах. Канал "Россия 24"

    Полный видеоархив

    Реальная страна: региональное евразийское агентство
    Блокада - мантра войны
    (Приднестровье)
    Янтарная комната
    (Санкт-Петербург)
    Юг России как полигон для терроризма
    (Кабардино-Балкария)
    Символика Российской Федерации
    (Россия)
    Кому-то выгодно раскачать Кавказ
    (Кабардино-Балкария)
    Народы Севера
    (Хабаровский край)
    Приднестровский стяг Великой Евразии
    (Приднестровье)
    Суздаль
    (Владимирская область)
    Возвращенная память
    (Бурятия)
    Балалайка
    (Россия)
    ...рекламное

    Виды цветного металлопроката
    Воздушные завесы